みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ドロドロでサスペンス?って思ったけど、普通に恋愛モノでした。病んだ奥さんの表情とか怖すぎでした、、、
わぁ
かれん、失恋しても前向き!…と思いきや涙。悔しいよね7年付き合ってたんだもん。なにがあったのかしら。気になります。
途中人間が怖くなるシーンが多くあったいつもの恋愛モノとは少し違ったテイストだと思いました。不倫が題材なので好き嫌いが分かれるかもしれません。
社長~カッコいいわ。クールさにキュンキュンして痺れてしまった。みたい‼ホルモンバランスととのいました?
社長かっこよすぎです。
結婚してて愛人もいるのに好きになってしまうのは辛いです。
でも純愛を貫いて欲しいですね。by 匿名希望- 0
ゲスってタイトルだし社長は裏がある怖い顔するし、どんな酷い人なのかと思ったら普通に純粋で綺麗な顔するイケメンでした。相手に奥さんがいても抑えられない気持ちってありますよね。でもハッピーエンドはないかと思ってたのに、奥さんも素の綺麗な人に少し戻ってホッとしました。奥さんの気持ちも解るなぁと思うけど、実際あそこまで人に危害を加えるより次に進む方が楽だろうに。
試し読みで、満足しました( ˙-˙ )この手の漫画はありきたり感があるように、感じてしまいます…。
ちょっと暗かった
ちょっと暗かったけど
ちょっとドロドロしてたけど
最後まで読んじゃいました
終わりかたは
まぁ良かったと思います
途中
ちょっと怖かったですby jun×2- 0
どこかで読んだ内容。ありえない非現実的な感じ・・・でも、良い。マンガらしいストーリーです。絵は見にくかったです
絵が綺麗で、読みました。Hの描写もなかなかです。読み始めたばかりですが、かれんに嫌がらせしているのは、真知子じゃなく七緒かな?と……