この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/06/01 11:59 まで

作家
配信話数
39話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 1,415件
評価5 15% 207
評価4 30% 420
評価3 40% 561
評価2 13% 184
評価1 3% 43
481 - 490件目/全561件

ヤフーブックストアで試し読みをして気になったので購入!まだ全部は読めてないけど、どんな終わり方なのか気になります!

by 匿名希望

作者さんの作品を今まで読んできてその流れでこの作品にたどりついた!
    絵がとにかくどの作品もきれい!!!
    男性も女性もどっちも!
    すばらしい!
    キャラ設定もしっかりしててよかった!
    不倫って話だったけど、泥沼ですわ!これは。ドラマとかで不倫見てきたけど、1番かもしれない。
    欠点とすれば、ポイントの割に内容が少ない!!ポイント減らすか、内容をふやしてほしいでござる

by 匿名希望

結末が見えないハラハラ感

少し重たい内容では、あるが
    純粋に心から惹かれ合ってるよぅにも思える二人の恋愛は、問題がいろいろあって、どぅなっていくのかが、わからない

そのわからない感じが余計に気になって今後の展開が気になってしょーがない❗😫😵😣

二人に結ばれてほしいが、世間的にはイケない恋😭最悪な結末も考えられなくもないから、あまり考えずに次の話が出るのを待ってるところです❗😫

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

広告代理店で働くOL・庄子かれんは、田舎コンプレックスから、周りに合せることを覚えてしまい、そんな自分に嫌気がさしてたことから、大学時代から無理やり付き合っていた彼氏とも別れ、もっと自立することを決意。ある日友人たちの慰めの会で、酔っぱらってしまったかれんは、近くの席で食事をしていた男女のテーブルに倒れこんでしまう。後日、かれんは、大手アパレル業界の取引先とのプレゼンで、その会社社長と対面。なんとその男は、あの日介抱してくれた男・鹿野秀二だった。その日から、かれんは、妻がいて愛人もいて、どこか謎めいてミステリアスな秀二の事が気になって…

不倫の話しですが、おもしろいです!

by 匿名希望

絵がとても綺麗で好きな感じなので好印象なんですが、皆さんのレビューにあるように話が少し短く感じ、もっとポイントさげてもいいのではと思いました。

展開が気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料しか読んでいませんが展開が気になります。始まり方がすごい感じでした。でもこのポイント数でひとつの話が短いのでお金を出してまで購入する気にはなかなかなれないです。7年も付き合って恋が終わるって切ないよね。見た感じそこまで好きではなさそうだけどヤケ酒するほどなのかなぁと思いました。何となく付き合ったみたいに書かれてたし。面白そうだけどね。

by CacaoR

絵に惚れました
    綺麗だし、表情がいぃ
    しかし、他のレビューでもある様に
    一話が短めに思います
    少し勉強して頂きたぃです

by 匿名希望

絵は読みやすくて好きだけど
    やっぱり不倫は受け入れることできなくて★3にしました。
    題名もなんか…って感じです(>_<)

まだ、無料で読める分しか購読してませんが、続きの気になる展開から有料となり、買おうかどうかモヤモヤしているところです。

by 匿名希望

絵が綺麗です。まず第一条件が絵が綺麗な事なので、そこは満足なのですが…ポイントを使って読み進めるほどか?と聞かれると「うーん…」が正直な感想です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー