みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ありがちな関係(笑)
サクサクとストーリーも読めて今後の展開が気になりまくりです。
絵もきれいだし読みやすい。by 匿名希望-
モテ男
仕事できてイケメンで、モテるのは既婚でもありです。が怖くてブレーキかけるのが理性。漫画の中では理性をはずすのもあり
絵はキレイなんだけど、タイトルが…そこがなんとなく引っかかっていた作品ですが読んでみました。おそらく、普通ならもう2度と出会わなかったであろう2人が再会したところから、もう動き出していたんだろうなぁ。途中からちょっと怖い展開になるけど気になる… もう少し少ないポイントで読めたらなお良しです。
この手の俺様社長は苦手だなー。
しかも堂々の愛人もち。
主人公がきっと惹かれていくんだろうけど、この男はやめなさいと言ってやりたい(笑)by 匿名希望-
無料だけ読んだ感想
無料だけよんでみましたが、あまりストーリーがわかりませんでした。ストーリーのテンポがわるくて、面白いところまでいぬまでに時間がかかりそう。。。
無料だったので読ませてもらいました。まだそんなにゲス感はないので今後、どうなるのか気になりました。絵が綺麗で、カッコイイし(笑)
絵はきらいじゃないです。
なんか、一話に対してポイントがねぇー高いようなきがする。きっと、これから面白くなるのかもby 匿名希望-
一話がすっごく短い!短すぎる、、、。話のテンポは良いので続きを読みたい気持ちはあるけれど、ポイント割高感に迷うところです。
お試し読みで読みました〜〜絵は好きなタイプです!話も好きそうな気がしますー読んでみようかなーっと思います(^^)
絵が綺麗で読みやすいです。話の内容も面白いんですが、1話が短くてあっと言う間に終わってしまい満足感がありません。