みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ドロドロの予感
絵が綺麗なので期待して無料分を購入。ストーリーが唐突な展開すぎてビックリ。お互い惹かれているけど、社長は気付かないんだろうな。
by SS-
絵が繊細できれいです。きれいなんだけど、人物の表情がちょっと固いかなー。人間っぽくない。ストーリーは、テンポが悪いかなと感じた
by のろのろ-
TLなのかなって思うくらいの始まりだったけど、面白い。田舎から出てきて必死に頑張るかれんに共感できるし、何より秀二がカッコいい。
絵はとてもキレイで好きなのですが
ちょっとこのポイントは高いかなと思いました。
展開もあっさりかなとby 匿名希望-
絵が綺麗で、二人のかけひきや甘い恋愛を楽しんで見てましたが、奥さん登場で、奥さんのあまりの性格の悪さに読むのをやめました。
これから
ゲスな男が純愛に溺れていくのでしょうか?結婚しているけど、そっちはどうなるのかな。全てがうまくいくのでしょうか。現実なら許されることではないですけどね。現実でもやっぱりイケナイ恋ほど燃え上がるものなのかな。
人を好きになるか…考えれば考えるほどわからなくなりそう!!笑
本当の恋ができるといいね。by 匿名希望-
うーん…面白いのかもしれないのですが、個人的に絵がだめでした。男の線が細すぎる。恋愛ものとしてはそれなりのリアリティーがありますが、私は課金しては読みません。
内容は嫌いではありませんが、1話のポイントが高いなぁと感じました。
内容はとてもキュンキュンしますが、読んでいてあっという間に終わってしまうのでもう少し1話の話数を長くして欲しいかなと思います。by 匿名希望-
不倫なのに
不倫なのに 奥さんもいて愛人もいて ほんと最低な社長なのに なぜか主人公はひかれてしまう ダメな関係なのに 応援したくなってしまう