みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
漫画ならでは
ありがちな恋愛漫画。必ずイケメンのしかも社長。現実では社長って大抵おじさんなんだけど、夢があっていいな。
絵がとにかくキレイ✨そして描写もスキ✨カラダが繋がっても心は一筋縄では繋がれないもどかしさ…ドキドキしながら読み進めています。
中々のタイトル
世の中にこんな出会いがあったらどんなに幸せだろう中々出会えないけど読んでるとゾクゾクしてくるー!続きが楽しみです
by まちゃgib- 0
絵は好きで読んでます。
ただはじめからこんなに酔っぱらう女性はいないし、マンガはやっぱりこんなもんか。と思わせるつまらなさ。
でもやはりイケメンには弱いので⭐2つ。by 匿名希望- 0
キャラクターの絵はあまり好みではないですが、めちゃめちゃ繊細に描かれててめちゃめちゃエロくて内容もおもしろい!
2人に結ばれてほしいけど、奥さん?怖すぎる😱でも、それを乗り越えてラブラブな2人が見たい❤️by みんみんぜみ参上- 0
んー、、、
この作者さんの絵が好きで購入迷ってますが、個人的に寝取りとか横取りをするヒロインが好きじゃないので微妙でした。
by ちゃれんじ。- 0
分かっちゃいるが
大映テレビ的お話(笑)で、初めの方の暗さが耐えきれず読むの中断してたけと、しばらく寝かせた(笑)間に話が進んでて、スッキリ展開中!
ずーっと待ってるの疲れちゃうんですよね。キリの良いとこまで進んでて面白くなってました。ヒロインが初めは何にも考えてないおバカに見えてたけど、健気なイイコに、彼にもしっかり考えがあったと知れて気持ちが落ち着きました!by 匿名希望- 0
面白いけど
結婚してるのに愛人がいる必要ってなんですか?愛人作るくらいなら、離婚すればいいのにって思ってしまいます。
by 妄想症候群∞- 1
無料話の2話しか読んでいませんが、絵がとてもものすごくすきです。ドロドロキュンキュンするところがまたいいなと思いました
面白いです!
無料分読んでます。
確かにゲスな社長ですが、そこからどんなに
気持ちが変わっていくか楽しみです🎵
不倫のお話は好きでは無いですが、最後まで読みたいと思います!by 匿名希望- 1