みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

どうなるんだろぉ
これからどうなっていくんだろぉ〜無料話分しか読んでないのでまだまだ分からないですが出だしのシュチュエーションは好みです!!よくありがちなシンデレラストーリーなのかなぁ。。いろいろと妄想はしますが、
ポイントが復活したら購入して読んみたいです!楽しみです!by しろめろ-
大人な恋
周りにみんな彼氏がいて、焦って自分も、、と思う気持ち、、少しわかりました。
きっと別れる方法もわからないまま、相手に嫌われることもできずずっと付き合ってきてしまったのでしょう。
かれんが本当の恋を知り、自立をしていくのが楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで好きだし、エッチなシーンもすごくキレイでドキドキして好きですが、ポイント数に対してコマ数が少ない感じがするのがちょっと残念です😰😰
次読もうか迷っちゃいました、、、(╥﹏╥)
ハラハラドキドキはしますね❤️by そらごくう-
タイトル
偶然見つけ、無料連載なので読みはじめました。
絵が本当に綺麗で一瞬で作者さんのファンになってしまいました。
ストーリーも不倫のお話ですが…
引き込まれてしまいます。
とりあえず無料連載分を読んでから一気に読みたい作品です。by 匿名希望-
無料分
絵が綺麗でとっても読みやすいです。不倫なのか純愛なのか、少しミステリアスなところが好奇心がわきます。主人公の魅力がいまいち分からないですが、読み進めていくと分かってくるのかな。激しい絵はあまりないですがドキドキしながら読み進めました。
絵は綺麗
話の展開次第で面白くはやるのかな、絵は綺麗で安定感があります。
現在のところ、よくある俺様イケメン社長とちょろい女社員にしか感じないし
、運命性も見えないです。
社長にときめくポイントがなんか弱くて、いまいちグッとこない…
え、いまのときめくとこ?みたいな
主人公と読み手の間にギャップがあると思います。
一番魅力的なのはあのお姉さんです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だなと思い、いわゆるジャケ買いってやつでした。
まだ無料のとこまでしか読んでいませんが少し展開がのんびりな気もします。
絵はジャケット通りで綺麗ですが、男の人がひょろひょろすぎる気がしますね。好みの問題かもしれませんが。by 匿名希望-
個人的に不倫が悪だとは思わない。
好きだ嫌いだって無意識のもの
意識してヒトは愛せないという持論w
まあ、世間的にはね
ゲスだとかナンとか?(´∀`;)
むしろ、障害を乗り越えてこその
純愛だと思うんだな…
賛否あるけど、このふたりは
応援してあげたい( *´艸`)by 匿名希望-
ツッコミどころは満載だけど
顔のバランスとか、狂気に満ちた人間の揺り戻しとか、ツッコミどころたくさんありますが、配信されてるものすべて読んだらおもしろかったです。
本能的な部分以外で主人公たちがお互いどこに惹かれたのかとか、もっとわかりやすく描かれてるといいかなと個人的に思います。by 匿名希望-
凄いタイトル…
無料配信分を読みましたが、結婚もしていて愛人もいる社長を好きになってしまう主人公…せっかく田舎コンプレックスを脱ぎ捨て、彼氏とも別れて自立しようとしてるのにそんな人好きにならないで〜と個人的には思いますが、タイトルがゲスの純愛とゆうくらいだから、2人がそうゆう展開になるのか…続きが気になります。