みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

うーん。遊んでて彼女とかいるから二股的な感じでゲスのなのかな?なんか話のアクションが思ったよりおそくてあきてしまった。
ゲスの純愛というタイトルと、表紙絵で若干損をしているような気はします。
絵はすごく綺麗なんです。無料分しか読んでないのですが、社長は理由があって結婚しているし、彼女もなぜか惹かれる。
それが純愛に繋がっていくのだろうと。
全く別の事なのですが、作家さんの元の字が丸文字で、すとよのクセがスゴイ。少し絵の雰囲気を壊してしまうのかなと思う。by 匿名希望-
絵が綺麗と言う評価が多いですが、私は全体が暗くて読み辛い印象です。ストーリーも進展が遅くてモヤモヤします。
はじめのストーリーがベタすぎなことと、なかなか展開のないテンポなのに50pは高いと感じてしまいました。はじめに社長とつながるシーンはあったのですが、そこにいくまでかなりかかりそうです。絵は綺麗なんですけどね。
話のテンポが早い
ストーリーの展開が早いです。もっとじっくりでも描ける内容だとは思います。でもストーリーは理解できます。どちらかというとエロシーンに重きが置かれてるのかな⁈それは二人が大人になってから恋愛したから?
顔がアップのときは、すごくきれいな絵に見えますが、身体とのバランスがおかしいときがあって、たまにストーリーに集中できなくなるのが残念です。
by さくらんぼひめ-
絵がキレイ
ストーリーも面白いし、絵が好きな感じです。
無料連載分だけしかまだ読んでいませんが、皆さんが言うように1話が短いのかなと感じました。
もう少し読みごたえが欲しいですね。by S1919-
社長は結婚してるんですよね?
いわゆる不倫の話なんですが、なんか社長夫婦の関係がイマイチ掴めず…。
社長はステキなんですけど、身近にこんな人が居たらちょっとイライラしちゃうかも。笑
主人公と今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料だけ読みました。
続きも気になるところですが、ポイントが足りないので、読んでいません。
内容もそこそこ面白かったですby 匿名希望-
作者さま買いです
シーツ、、のお話がめっちゃツボだったので
作者さま買いでこちらの作品を読みました。
絵はやっぱりすてきー
でも今のところ社長がひどい人でまだ魅力を感じでいません。
もう少し読んでみるか、シーツちゃん読み返すか悩みどころですby 匿名希望-