【ネタバレあり】ゲスの純愛のレビューと感想(31ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
39話まで配信中(50pt / 話)

ドロドロで面白い

社長と一社員(しかも他会社の)が恋愛するってところがまた非現実的だけど、ドロドロしてて面白い。
    奥さんが怖すぎる。普通に考えて旦那が悪い訳じゃない。もはや、元々お兄ちゃんが婚約者のはずなのに、不倫でも何でもない。旦那が可哀想すぎる。家が良家すぎるから、とりあえず家を捨てよう。って感じかな。まぁとりあえず、非現実的やけどドキドキする。

展開が気になる

無料しか読んでいませんが展開が気になります。始まり方がすごい感じでした。でもこのポイント数でひとつの話が短いのでお金を出してまで購入する気にはなかなかなれないです。7年も付き合って恋が終わるって切ないよね。見た感じそこまで好きではなさそうだけどヤケ酒するほどなのかなぁと思いました。何となく付き合ったみたいに書かれてたし。面白そうだけどね。

by CacaoR

話が長い

特集から飛んできましたが、とにかく話が長すぎる。内容はそこまで深いわけでもないのに、進展が遅い上にどんどん新キャラが出てきて、話しを延ばしてる印象が強い。
    もっとテンポ良く進んで欲しい。絵が綺麗なだけあって、そこがとても残念です。
    内容的には6話で完結しそうな話です。マジで唐突に上京してくる母親の件は要らんでしょ。

既婚者で愛人もいる社長と不倫って言う最悪男なんだけど顔はいいと思う。話がちょっとなあと思うところはあるけど完結はしてないのでこれからの展開に期待してます。

ゲス?!

ずっと読もうか止めようか、迷っていた作品でした。
    他の方々のレビューを見て、皆さんが仰る通り凄く絵が綺麗ですし、ストーリーでも読ませます。
    奥さん、恐っ!未来の旦那様を事故で亡くし、自らも半身不随になってしまった復讐、腹いせなのでしょうか…。
    怒りの矛先を形式上の夫に向ける事しか出来ないなんて…周囲の人達もきっと腫れ物に触る様に接する事しか出来ない状況…。
    闇が深すぎます。
    一見、七緒さんは割り切った付合いをしている様に見えますが、深層心理はどうなのでしょう…?
    かれんさんは、社長の言葉をどう捉えて、どう噛み砕いて理解をしたのでしょう?
    んん~、このまま奥さんが引き下がるとは、到底思えません。
    17話まで一気に読んでしまいました。
    早く更新して欲しいです。
    ハマッてしまいました。
    不倫の話が苦手でしたが、社長が『ゲス』と云うより、人生を諦めかけていた時に出逢った一条の光をかれんさんに見出だしてしまったと言った方が正しいと思いました。

不倫してるからゲス、ということなんですかね。内容は泥沼な感じなので好きではないですが、絵が綺麗なので◎

ドキドキ

若社長っていいですね!!
    実際にこんなかっこいい社長はいないですが、キュンキュンしながら読みました。

1話無料だったので読みました!
    いきなりエロかったのでうおっ!ってなったんですけど。笑
    酔っ払ってよそのテーブルで倒れて寝てタクシー乗せてもらってそっからどんな展開で再会したのかすごい気になります!\(°Д° )/

まあ、なんだとマイアない作品でした☺️
    これからも頑張ってください!!!!!!!!!!!!!!!!!!

切ない。

切ないです。
    抗えない気持ちがあって、必死に終わりにしようとする主人公に切なさがつのりました。
    なのに、色んな思惑が交錯して。早く2人とも素直に一緒に入れるようになってほしい。