みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

表情豊かで企みとか憎さとか辛さや滲み出る悦びが痛いくらい伝わってきて次の話をすぐに読みたくなりました。
…気になる
初めタイトルをみて…ゲスの純愛❓
ゲスなのに…純愛❓
すごく気になって購入。
購入して正解でした、絵がすごく綺麗で…素敵な漫画でした。
1話購入して、読んでみるとやっぱり次が読みたくなる漫画でした。
毎回…読み終わると、
早く次がでないかなと待ち遠しくなっています。
今後、2人がどおなっていくかが…
すごく気になり、楽しみです。by 匿名希望-
社長タイプだ
何この美しい社長。そしてエロくて。やっぱ顔良くて。何この現実世界にはいないこのひとはぁぁぁぁぁぁぁぁぁ\(°∀° )/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!っと取り乱してしまうくらい社長かっこいいです。惚れたーっ!
そしてまだ読み始めだからこれからもっもっと深く知りたい感じです。これから先を読むのが楽しみです。by 匿名希望-
好き!!
秀二さんがイケメンすぎる!
かれんも可愛いし、本当純愛。エッチなシーンはとにかく綺麗に描かれています。
真知子が怖い。。。悲しいラストだけは避けて欲しいです。タイトル通り純愛で、秀二さんとかれんには幸せになって欲しい。真知子さんにも、立ち直れるといいな。by 匿名希望-
まず、とっても絵が綺麗で身惚れました。主人公のかれんの表情が繊細でかわいくて好きです。
立場も違えば、奥さんもいる…っていう何度もドロッとした感じですが、2人とも健気でなんだか切なくなります、、、
社長の奥さんも、つらい過去があったからこそ縛りたくなるし精神的に依存してしまっているのかなって思うと、奥さんにも幸せになってほしい…。奥さんにも違ういい人が見つかるといいなあ。by 匿名希望-
長年付き合ってた人にふられてやけ酒?
そして、出会いかたがなんともすごい。笑
あんな風にひとが降ってきても、ああいう対応が出来る女性の方がすごいと思いましたw
まだお試しだけですが、ポイントが貯まったらみたいな。と思いました
長年付き合ってた人からふられてライバルがそういう関係っていいですよね。by 匿名希望-
絵とタイトルに惹かれて購入しました。
奥さんも愛人もいるとかあり得ない展開だとは思いますが、なんだかんだでハマってしまいました。
まだ途中までしか読んでいませんが、色々訳ありのような⁉️気もしますが...。
続きが気になるのですが、ポイントが無くなってしまいました。来月まで待ちきれませんが、ポイント追加しようかメチャクチャ迷ってます。by 匿名希望-
絵もキレイだし内容も好き(^-^)v
引き込まれて一気読みしちゃいました。
絵もキレイなのはもちろん大事なポイントです(^^)v
奥さんとりあえず弟のせいにしてサイテー過ぎます(>_<)
ハッピーエンド期待します☆★by 匿名希望-
こちらの作者さんの他の作品を読んで、とてもよかったので、こちらも読み始めました。絵はキレイで、一人一人のキャラクターがしっかりしているので、とても良かったです。ストーリーもひきこまれて、
一気に全話購入して読んでしまいました。ただの不倫のストーリーではなく、裏に事情があるので、これからどうなるかすごく気になります。by 匿名希望-
おぉ!!
物語はじまるっっっ!!!
って感じの1話でした、笑
絵も綺麗で気になるなぁ
機会があったら続編読みたいby 匿名希望-