みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いくらなんでも妻がいての関係になってしまうのは結局自分に返ってくるから酔っ払っても社会人だからねえなんてそういうところから男は漬け込んでくるからなあ。
by いいね。- 0
ゲスいけど
くわぁー!これだからイケメンはっ!!
でも、これは流されちゃってもいいかもって思っちゃうよねー。
無料分だけしか読めてないので、この後の展開が楽しみです!by まめしばん- 0
二人の関係がムズムズします。イケメンすぎる社長は夫の代わりをいつまでするんでしょう。
主人公との関係がこの先どうなるか気になります。by 匿名希望- 0
ほんと、タイトルどーりのゲス上司極まりないですねー‼︎っ
イケメンだけど、読んでいてイラついてしまいました。by 匿名希望- 0
スタートのあまりのゲス感にはちょっと、うわーと思ってしまいました(笑)この後多分主人公に惹かれていくって設定だと思いますが何かゲスさん同士のしているとことか本当見たくない感じが・・・(´-`)
by ととぞー- 0
主人公の女の子はハッキリした性格で割と好きです。
お相手の社長は何だか闇があるのでまだこわいですが、主人公の一途な気持ちに惹かれて変わっていきそうな感じです。by 3人娘- 0
よくわからず、読み始めました。絵が綺麗で好きやタッチですが、内容がドロドロになって行きそうな不倫内容。続けて読もうか考え中。
by UrUr- 0
7年付き合った彼氏と別れて、ふっきって仕事頑張るんだあとはりきり、お酒を飲み過ぎでしまい、他のお客様さんのテーブルにガッシャーンと崩れてそのまま眠ってしまう。そこには取引先のえらいかたがたがお食事をされていたところ。
ある日、そういう方がいるところとは取引しませんと。あの時の方?どーなるby 匿名希望- 0
イラストがキレイで読み始めましたが、内容が急展開すぎてついていけず、、
お互いのどのあたりにひかれるものがあったのかわからず、、、
読み進めようか検討中です。by 匿名希望- 0
気になります
まだ読み始めたばかりですが、絵が綺麗でエッチなシーンがとても濃厚です。出会いからの展開が非現実的ですが、続きが気になります。