みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

とてもミステリーな作品だなーと思いました。奥さん怖すぎ!でも彼女もちょっとヤバくない?て思う瞬間が!
作者買いでしたが、すっごく面白かったです!まだ完結にはなっていない様なので、続きが早く読みたいです‼︎絵のタッチが大好きです
ただの
ありきたりな話かと思いきや!で、すごく話が良かったです。
元々この手の話は好きですが、内容も良くてハマりました。by 匿名希望-
絵がとっても好きです
実際ありそうでないお話。
不倫ってダメだけど、こんなイケメンて素敵な人がと出会っちゃったら先のことなんて分かんないかなぁ。。。。
ドキドキして続きがきになってやばいー!
奥さんの狂気やばすぎて怖いけど、愛する人を失った行き場のない悲しみは計り知れないだろうなぁ。。。by 匿名希望-
絵が好きです!修二さんとえりか本当にお似合い!なかなか試練続きでハッピーな時も一瞬だけど幸せになってほしいな。
真知子がホラー並みに怖い…‼刺されたけど大丈夫かな。続きが気になります。by 匿名希望-
ゲスなのか
出会いはドラマ〜って感じだったし、まぁコンプライアンスの世の中なかなかない展開だけど、マンガではあり○
そのままあまあまで引っ付くだけかな〜と思いきや、ちょっとスリリングなサスペンス風になってきてちょっと怖いですw
画風も振り幅広いので、迫力のある場面から、繊細な場面までしっかりあります!
平和に落ちいて欲しいな〜by あいあいういお-
この作品、おもしろいー。って、ついつい読み進めてしまいました(^-^)どんどん読んでしまった。。ポイントがなくなり、はやく復活してーー。続きがはやく読みたい。。。エロチックな感じでもあるが、楽しく読めたので満足な感じです。作者のほかの作品もチェックしなくちゃだなぁーー。と思いました。次回の更新が楽しみです。
最初は不倫なんて。。とも思ったけど読んでいるうちにはまってしまった。
切ない、やってはいけない事だと分かってるけど秀二とかれんが無事に結ばれる事を願いながら読んでます。by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗です。
ページとちょうどいい感じで読みやすいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で見やすい!特にエッチシーンの描写が綺麗!イケメンがホントにイケメンだからカッコイイ♡羨ましいっ♡