みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

話が長い

特集から飛んできましたが、とにかく話が長すぎる。内容はそこまで深いわけでもないのに、進展が遅い上にどんどん新キャラが出てきて、話しを延ばしてる印象が強い。
    もっとテンポ良く進んで欲しい。絵が綺麗なだけあって、そこがとても残念です。
    内容的には6話で完結しそうな話です。マジで唐突に上京してくる母親の件は要らんでしょ。

2話まで無料だったため、試し読みをしました。
    女の子はかわいくスタイルも良く、男性も綺麗に描かれていて、読みやすいです。
    主人公のこれまでの背景がもう少しわかりやすいとはいっていきやすいです。
    ゲスの純愛というタイトルですが、2話ではまだゲスさも純愛さもわからないので、この先を購入して読み進める必要があります。
    ただ先が長そうなので、購入するかは悩みどころです。

既婚者で愛人もいる社長と不倫って言う最悪男なんだけど顔はいいと思う。話がちょっとなあと思うところはあるけど完結はしてないのでこれからの展開に期待してます。

絵がとてもキレイで読み始めました。が、レビューにある通り1話が短く確かに損してる気分です。続きを購入するか迷います。

絵がきれいなんで、好きです。
    ポイントに対して、一話が短く感じましたので、レビューを見ながら、読んでみます

2話まで無料で読んでみました。 ストーリーの内容がわからぬままです。
    レビューを見る限りあまり良い印象ではなかったので、購入には至りませんでした…。

他の方も書かれていらっしゃいますが、1話が短い気がします。
    絵がきれいで素敵なのに、なんかもったいない感じ。

んー

絵があまり好きではない。話も急に変わったり飛んだりするので、読みにくい。せっかく内容はすきだったのに

何だか

1話1話が短い!無料分を読んだ後に何話か購入したけど、短くて進まないし内容も共感できなくて、読むのをやめてしまった。

他の人も言ってますが、話の長さの割にポイントが高いのが気になります。続きを読みたいとは思いますが悩むところです。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全183件