みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おもしろかったです
突発的なストーリー展開でしたが、意外とおもしろかったです。他の作品もチェックします。。。。。。。。。
ある意味
最初はゲスな男性かなって思ったんですが、ヒロインに対しては一途ではあるませんか。嫁が恐ろしく病んでますけど最後はハッピーエンドで良かった。
苦しいんです
苦しいんです
とても辛いことがありすぎるので運命の出会いを信じてるから余計に……辛い…
つらすぎて記憶に残ります…by 匿名希望- 0
社長が結婚してるのに、愛人がいてヒロインにも手を出してくるから、どんなゲスかと思いきや意外と、純愛?どんな事情があって、形だけの夫婦なのかは分からないけど、早く目を覚まして社長と離婚してほしい。障害ありすぎて、先が全然よめない。2人の純愛が、上手くいくと良いな。
試し読みなので、内容の良し悪しはわかりませんが、絵が綺麗で、先を読みたくなりました。
ただ、なかなかひとがご飯食べてるテーブルに倒れて寝てられないかな。by 匿名希望- 0
そう最低だよ
本気の浮気って結構キツイ。でも好きなんだよね。いかない方がいいみちなのはわかるのにのめり込んじゃってる。
by なくおんな- 0
無料お試しを読みました。
話の展開がよくわからず思っていたより?残念だったような気がします。ポイントがある時にまた読みたいですby 匿名希望- 0
作者さん好きで購入していますが、この作品は期待ハズレでした。作者さん絵が綺麗でいつも丁寧なのにこれはなし
展開ストーリーや描写は官能的で良いのですが、画が好みでないのが残念です。やはり画は大事なポイントです。
ゲスなのは、奥様&愛人もいるのに、、って事かな。。。まだ少ししか読んでません、ゲスっていうのがイマイチ伝わってきてませんが、これからどんどん深みにハマっていくのかなぁ。