みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分を読んでいる途中です。絵がキレイでHの描写も色っぽくて好きですが、1話がすごく短いので課金するか悩んでます。
この作者の他の作品を見て気になってたのですが、この作品はあまりはまれなかったです。
なんで急にそんな展開になるんだろう、と感じてしまいましたby 匿名希望-
この作者さんの絵が大好きで、絵を見ているだけで、目の保養になるのですが、不倫ということもあって、ドロドロしてる部分を見るのがしんどいです。
二人の関係がムズムズします。イケメンすぎる社長は夫の代わりをいつまでするんでしょう。
主人公との関係がこの先どうなるか気になります。by 匿名希望-
ほんと、タイトルどーりのゲス上司極まりないですねー‼︎っ
イケメンだけど、読んでいてイラついてしまいました。by 匿名希望-
スタートのあまりのゲス感にはちょっと、うわーと思ってしまいました(笑)この後多分主人公に惹かれていくって設定だと思いますが何かゲスさん同士のしているとことか本当見たくない感じが・・・(´-`)
by ととぞー-
よくわからず、読み始めました。絵が綺麗で好きやタッチですが、内容がドロドロになって行きそうな不倫内容。続けて読もうか考え中。
by UrUr-
7年付き合った彼氏と別れて、ふっきって仕事頑張るんだあとはりきり、お酒を飲み過ぎでしまい、他のお客様さんのテーブルにガッシャーンと崩れてそのまま眠ってしまう。そこには取引先のえらいかたがたがお食事をされていたところ。
ある日、そういう方がいるところとは取引しませんと。あの時の方?どーなるby 匿名希望-
気になります
まだ読み始めたばかりですが、絵が綺麗でエッチなシーンがとても濃厚です。出会いからの展開が非現実的ですが、続きが気になります。
絵もキレイだし、エッチなシーンもいいのに、肝心のストーリーが…
初めての出会いが失態なのに、どこにそんなに惹かれる要素が…??by 匿名希望-