みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どんなことかあっても、不倫、愛人は良くない。
なんて真面目なことを言ってるけど、他の不倫系の漫画よりゲスいかんじがしました…by 匿名希望-
出会いはお酒のせき、きっとこのあとこのメンズと何かで再開して恋愛スタートって感じなのかな、、となんとなく読める!
2人の出会いが、彼女のレストランでの失態、というそれだけの事だったのに、1度体を重ねてからいつの間にか深く愛し合ってる…という、お互いの気持ちの急展開に全くついていけない。
キスで彼女がのめり込むのは理解できても、彼がなんでそこまでハマっていったのか理解できませんでした。
何かきっかけあったっけ?
その後、そもそもの愛人との関係には全く触れなくなったし、Sっ気のある彼が素敵だったのに、だんだん甘えるようになったり、もう違和感しかない!
スマートに仕事をこなす社長で、美しい愛人がいた彼とは別人のよう。
この作家さんは、絵がとてもキレイでHの描写も色っぽくて好きなので全話読みましたが、
1話も短いし、なんだかなぁ、、という感じです。by 匿名希望-
ゲス
最初の読んだだけだと、優しい人のように思えた。2話よんだけど、そこまで続きを読みたいと思う展開まではいかなかった
なんか展開がちょっと謎すぎて、私はイマイチでした、、、ただ絵は可愛いと思ったので星2にしました!続けて購入したいかと言われると、、、
うーん...微妙...かな
あまり好きじゃない
題名にゲスを入れるならもっともっとゲスくていい(笑)と思うby 匿名希望-
まあまあ
エッチなところは良いけど、ストーリーが今ひとつかなぁと
もう少し丁寧な設定が欲しいかなと思いましたーby 匿名希望-
イラストはなんかこわかったけど
内容はいいかんじ。、
まだ無料購読ぶんしか読んでいませんが、続きも読みたいですby 匿名希望-
こうゆう経緯からスタートってなんかいいですね!社外であって、実は自分と関係ある会社でましてや社長!こんな出会い最高ですよね
ゲスの純愛?…タイトルで気になり読みました。悪くはないのですが、話の展開が不自然に感じる所がありました。