みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

絵がきれいだったので、さくさく続話を読みましたが、、50ポイントなのに1話の話が短くて..さくさく読んだ?すぐにポイントなくなりやめましたが、こんな簡単に不倫しちゃうのやだー!奥さんに事情ありなんでしょうが、そこまで読めずに終了。
ゲスのの純愛
社長がめちゃくちゃカッコいい。イケメン。
ゲスの極みでもアリと思います。しかし、訳ありっポイので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ゲス社長。ゲス!今はやりのゲス。けれどステキな社長にドンドン気持ちを持っていかれてしまう。のめり込んでは行けない道へ、。。
by rukoma-
ドラマとかでありそうな出会い♡
飲みの席で会った人…営業先で会うなんて。笑
絵がキレイで見やすいし、面白いそうなので、続きが気になりますby 匿名希望-
他の人も言ってますが、話の長さの割にポイントが高いのが気になります。続きを読みたいとは思いますが悩むところです。
好みです
絵が可愛くて読み始めました。キュンキュンしました。まだ触りしか読んでませんが続きも読んでみたいと思います。
出だし興味あります
2話無料を読みました。出会いときっかけはいい感じでした。絵も素敵ですね。先には何がどうなるのか、イメージしてワクワクしました。
かならハマる
紳士系イケメンの一挙手一投足にキュンキュンすることまちがいなし‼︎こんなイケメン社長がいたら毎日どれだけしごとがはかどることかな(笑)
by hman-
絵がキレイで、社長がかっこいい~!
目の保養にはなるけれど、他の人も書いている通り1話が短い!!
タイトルがベッキーのあの人を思いしてモヤッとする。by 匿名希望-
社長の過去が。。ちょっと衝撃だった!愛人を作る理由が解る!これから2人がどうなっていくのか凄く気になる‼︎幸せになってくれたら良いなぁ〜
不倫に抵抗感がある人でも嫌な気持ちにならないで読める作品だと思います!by 匿名希望-