みんなのレビューと感想「ゲス義兄の孕ませ調教~家の中は夫も知らないイキ監獄~」(ネタバレ非表示)

ヤバイな。

この作品は作者の願望が詰まったものだとは思いますが、ヤバい世界観があり、独特の、作品でもありました。オススメします。

あかんでしょう

子供に危害加えるとかもはや無理!子供幸せにしたいの?それとも不幸にしたいの?って思った。兄より弟のゲス差がエグイ

お兄さん、全然まともなんじゃ。。。
    弟のゲスさと、内容がエグすぎて、ちょっと見にくい。エロさ追求だとこうなってしまうのか。。。なんだかとんでもない話。

絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
    話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになります

途中まではなんだかんだで良かったが、途中から話がだんだんと分かり辛くなってきて、しまいには時間軸がよくわからないです。頭を打ったらワープしてる?とか。ぐちゃぐちゃな展開だし、ただただ犯されまくりみたいな展開も子供がいる身なのに嫌悪感を抱きます。

正直微妙すぎる

最初の方の展開はすごくドキドキして読めていた。
    部長が出てきたあたりで一回熱が冷め、完結したとのことでとりあえず一気読みしたもののただただ犯され喘ぎまくりの内容のない展開。
    節操がなさすぎる上に、後半の時間軸のあり場所がわからない(過去に戻ってる?)し、謎に閉じ込められてる展開。
    そもそも元夫逮捕されたって新聞に出てたのに…???という展開。
    ハッピーエンドで終わりたかったのだろうが腑に落ちない終わり方。
    最後まで買ったことを後悔しました。
    ただただ喘ぎまくりの内容の薄いストーリーですが読みたい方はどうぞ。

カラーだったし
    ピックアップ?で目に入ったので
    興味本位で手に取って見ましたが・・・

んー、絵が好みではなかった。

マッチしてない

題名め絵と内容がマッチして無くてがっかり。もっとハードな逃げられず落ちていく系かと思ったけど、ある意味なんか過ごしてのみるとハッピー感すらあってちょっとがっか、ら。

下手なTLという感じ。イケメン気味にキャラを描いてるけどうまくないからギャグにも見える。イケメンではない。

何が何だか……

正直、何が何だか…
    話がなんかよく分かりません…
    タイトルとは全く違う感じ
    普通に義兄と弟のような話だけでいいと思いました。
    よくわからんヤクザやら部長やらもう意味が分かりません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件