みんなのレビューと感想「ゲス義兄の孕ませ調教~家の中は夫も知らないイキ監獄~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お兄さん
優しいと思っていたお兄さんが
こんな人で、驚き‼️
隣に、住んでるのに彼は
出張多いし、これから先
どうなってしまうのか
ドキドキと心配とどうなるのか
見てみたい気持ちと、優しい
振りして、お兄さんヤバイよ
!by 匿名希望- 0
数話だけ購入しましたが幻滅しました
夫婦では無いと思える内容もあったし、今リアルで問題視されてる事も描かれていたので幻滅しました
重視する所が違えど不愉快にさせる内容は、いくら漫画でも控えてほしいと思いました
私には不向きどころか読まなければ良かったと思った漫画でしたby 匿名希望- 1
復讐が怖すぎる。なんでそこまで復讐するのだろ~って思ってしまっています。でも続きは気になるから毎回かってはいるけどー。
今後の展開で良い方向にいけばよいなぁーって思ってます。続きがでたら買う予定です?by 匿名希望- 1
まだ配信されているお話の中でちょうど中間地点まで読ませていただきましたが
旦那さんがヒドすぎーとはまだ言えない所までですが義兄が縛り好きで奥さんへの愛?が素敵だな〜と。
この後どうなるかポイント復活次第読ませていただきますー!by 匿名希望- 1
最初はちょっと抵抗あったけど、読んでいくと、ダメダメな旦那よりも、やってることはひどいけど義兄のほうがかっこよく思えてきました❗
このまま義兄とくっついちゃったほうが幸せなんじゃ?と思ったら、旦那にばれて・・・by 匿名希望- 0
いい意味でも悪い意味でも展開として裏切られた感じ。話としてはおもしろいけどえろいかっていわれたらうーーん
かなり、エッチでわたしてきには、満足な作品でした。。。タイトルから、読み始めてみたら、やはり、楽しめた作品でした。
絵がかわいいし、かっこいい!
まだ少ししか読んでいませんが、旦那の態度が豹変してびっくり!おにいさんがいい人!by 匿名希望- 0
ううっせっかく女の子が可愛らしいのに
絡み場面が、ちょっと短すぎる 女性漫画家は、絡みがイー加減でスルーする感がイメージとしてあります。絡みを濃く長くお願いしたいですね
by ❤ポンチール❤- 0
めっちゃ期待大で読んでみたら普通でした、、、
ゲスいのかと思いきやそこまでだし、旦那の方がありえねーってかんじだし、これで60はちょっと高いです。by 匿名希望- 1