みんなのレビューと感想「ゲス義兄の孕ませ調教~家の中は夫も知らないイキ監獄~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どっちも最低だなぁという印象です。でも主人公も流されやすくて、読んでいてもどかしくなりますが、いい感じにエロいです。

ひえー

この主人公の変わりようにびっくり!!最初の旦那も旦那であとあと最悪だけど、この主人公の女は好きになれないなー。

絵が

たにぐちさんの作品いくつか読んだことあるんですけど…
    どの作品も決して絵がうまい!ってわけでも、特別にエロい!ってわけでもないのに何故か引き込まれると言いますか…
    何故か読み込んで何ポイントも使っちゃってた!ってことがあります。
    不思議な作者さんですね…

最初は、兄のゲスさが酷いと、赤ちゃんの横でエッチをしる母親に何とも言えない心境になりましたが、2人の関係がバレてからの弟の復讐が、怖いと思いました。

花嫁

花嫁の相手は弟で義理の兄に襲われてその後夫婦仲が悪くなりその後は義理の兄の事を好きになっていく弟の嫁さん

なんだこれ

痛々しくて見てられないというか、なんだか登場人物たちに感情を感じない。やる事しか頭にないのかこいつらはって感じです

サブタイトルが魅力的すぎて読みたくてたまらないのですが、
    カラーのわりになにしてるかわからないし
    絵に色気も感じず読み進めることは無さそうです!

読み初めは、お兄さんさん酷いなと思いましたが読み続けていくうちに、本当は旦那が一番最低で、お兄さんさんは本当に主人公が好きなんだと分かりました。このまま幸せになって欲しいけど、まだまだ問題がありそうで、続きが気になります。

兄弟

最初は、お兄さんの欲だけだと思っていたら弟も裏の顔があって、それに振り回されている奥様で、なんだかかわいそうになってきた。
    でも、やっぱりだんだんと欲情のかたまりに侵されていく主人公から目が離せない!

ゲスいんだよなぁ、、
    エロいことはエロいんだけど、やってることがどんどんゲスくなってきて意味がちょっとわからんくなってくる。