みんなのレビューと感想「ゲス義兄の孕ませ調教~家の中は夫も知らないイキ監獄~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
とても面白かった早く続きを読みたい。結果的にありきたりな感じで終わるのかとも思うけど楽しみにしています
最高
現実でありそうな話ですごく面白いです!!
いやらしさ満点
大好きな作家さんです。配信ペースがもう少し早かったらいいなぁ、と、思っていますが、主人公の表情が可愛らしくて、ハマッてしまいます。義理のお兄さんとの関係
、愛息子が居るにも関わらず、本能や欲求のままに求めていく、ノンストップなストーリー展開が良かったです。今後も是非見たいと思いますが、配信ペースがもう少し早かったらいいですね。by 匿名希望- 0
絵ともにストーリーも残念でした。特にイラストは世界観に引き込まれるのに一番大切な役割だと思いますので、もう少し頑張っていただけると有難いです。フルカラーですが、イラストが残念なだけにフルカラーでもフルカラーじゃなくてもどちらでもよい感じです。続話も気になるわけではなかったので、今後の購入はないかと思います。
義兄より旦那の方がゲスですよね〜
義兄さんの方は最初から愛を感じてしまったのは私だけでしょうか?(笑)
これからの、弟の行動がとても気になります。
負けないでほしいです。
頑張れお2人〜負けるな〜
子供には罪はないのですよね〜。
弟の豹変っぷりが本当にすごいと思いました。
弟はどうしてあの女の子と結婚したのかな?by 匿名希望- 3
絵が好みなのとタイトルが気になり、購入しました。
絵柄はメンズというよりもティーンズっぽい感じですかネ!!!
義兄はイケメンでいいですね(^^)
全部は読んでないので、なんとも言えませんが、カラーな分、ポイントが高めなので続話は余裕があるときに購入するかもしれない感じです。
ちょっと期待はずれでした。by 匿名希望- 0
はじめはおにいさんがめっちゃきらいでした。なので、結局旦那さんのほうにもどってまるくおさまるのかなーっておもってみてましたが、ただただ旦那がげすいんだとかんじたはなしです。これからとあいつはなんかしてくるだりえけど結局最後には二人には幸せになってもらいたい。だんなさんにはなんかこらしめてもらいたい。
by あやあゆ- 2
絵が好みでした
絵が好みなのとタイトルが気になり、購入しました。
絵柄はメンズというよりもTLっぽい感じかな?義兄はイケメンですが髪色が気になります。銀髪?
ちょっと期待はずれでした。by 匿名希望- 1
設定が分かりやすくて、実際にありえそうで、展開が早いからずっと読めるし、おもしろいです。想像しやすいです。
絵は綺麗?な感じはするけど...
続けて読むってないかな。展開がイマイチなのと、兄弟の間で...バレた時は?って考えるとないかな。by 匿名希望- 1