みんなのレビューと感想「ゲス義兄の孕ませ調教~家の中は夫も知らないイキ監獄~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
うわぁ~💦
1人でしてるところを義兄に撮られるなんて(ó﹏ò"ll)
無料試し読み見ましたがドロドロした展開になりそうな…by 匿名希望- 0
お兄さま結構すきかもしれない(笑)かっこいいしえっちなところとSっ気がたまらなくツボなんです。面白い!
絵が可愛すぎて、ゲス感を感じない。もう少し、男はキモくても良かったのかなとおもいます。おっぱいは綺麗で好きですけど!
義理の兄貴に無理に迫られつつ、いつの間にか無くてはダメな体になってしまう。
そんな状況、スリルがあって、体験したいです。by 匿名希望- 0
ついつい読んじゃう
絵は変な所が多いし、変なポーズが多いです。
感情移入するには??って疑問に思う所も多いけど、なぜだかついつい読んじゃいます。by パコ25- 1
ゲスはどっち
義兄もイケメンで、初めから弟くんより、義兄さんの方が好きでしたので、全然『ゲス義兄』ではないです。むしろ、ゲスは‥ってかんじです。あと、主人公の女の子も流されていて、なんだか可愛そうです。
義兄さんとハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望- 1
(*´・д・)*´。_。)ゥミュ
(*'へ'*) ンーなんでしょう、内容が端的というかありきたりというか、どーしてそうなったというか、愛情が憎しみにかわるとそうなるのかと、、
続きがきになる
いろんなことが起きて、続きがきになります
絵はあんまり好きじゃない感じだったけどはまってしまってちょっと悔しい(笑)なかなかゲスい兄弟でドキドキしてしまって、次が楽しみで仕方ないです‼️
最高です
シチュエーションが最高でたまりません。ぞくぞくする展開が波のようにおしよせてくる感じです。ここ最近見た中では上位クラスの作品です。早く続話が見たい‼️
by アンさん3- 0