みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分だけ読みました。いかにも少女マンガっぽくておもしろい♪つづきが気になるので読み進めようかしら〜
バカだなぁ…
本命以外にモテてもなんの意味もない…というところはよくわかります。本命に振り向いてほしくてあれこれ考えて落ち込むところに共感します。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
幼馴染が好きなのに素直になれないイケメンボーイ。まだ4話までしか読めていませんお互い素直になればいいのになぁ、と思いながら読んでました。ハッピーエンドかな?
こんな幼馴染いたらどんな人生だっただろうか。羨ましいかぎりです。あまりにもしつこ過ぎるのも痛さやだけどね!
素直になれない気持ちは分かるけど、素直になれないにも程があるのでは?と思う程です。うまく行くと良いけど。
夏くんもっと素直になればいいのに…って思いました。ひなみのことが好きで好きでたまらないんだなぁと、可愛くもありじれったくもありますね。
by なお121037- 0
面白いかも、これからのストーリー楽しみです。絵のタッチはイマイチ好みじゃないけど。でもとりあえず無料分だけ読みたいです。
by ダイエットダイエット- 0
まだ途中までしか読んでいないのですが、とても面白い作品です!ひな実ちゃんはかわいいし、夏くんはかっこいいし、それでいて面白い。オススメです。
えーっと💦幼馴染くん、もうちょい素直になれんかなぁ。せっかく主人公ちゃんを一途に好きやのに。台無し。主人公ちゃんの気持ちもイマイチ分からへんし、どうなるんかなぁ。
男目線
男目線で書いてあるのでめっちゃおもしろい!彼女がすきなのに、アマノジャクな態度も!もう少し女のこが魅力的だったらな