みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男の子側が主人公の少女漫画、珍しい気がして読み始めました。
が、展開もゆっくりだからか、ちょっと飽きる。絵の感じもちょっと幼くて無料分までかな、読むの。でも12話なら読もうかな、、←イマココという感じですby 匿名希望-
男の子って一生懸命だなぁって思う。好きな子のためにいろいろと考えて。でも報われなかったら辛いよね。頑張ってー。
by 空雅-
ひなみちゃん、カワイイね(✿ ♡‿♡)
幼馴染があんなに可愛かったら心配で仕方ないよ!!!
あ〜誰かに取られちゃう?by 匿名希望-
毎日無料で6話まで読みました。主人公の男の子がヘタレ過ぎて共感できません。幼馴染が好き過ぎて、格好悪い自分を見せたくないとの行動だとしても、振り回し過ぎ。
ベタで安心
展開が読めるし、ベタで安心な少女漫画です。絵がもっと綺麗だと、評価がだいぶ変わるかもです。
幼なじみでずっと一緒にいたらたいては好きになっちゃう気がします。そして、気づいた時には恥ずかしくて本音を伝えられないというもどかしさ。王道ですが、2人にはうまくいって欲しいです。
お試しで読んでみましたが、なんとなく微妙でした。
絵はかわいいんですが、感情移入ができなかったからなのかそこまででした。by みんみんみーな-
だめ
こうゆうのもだめだ。なんか学校でこうゆうのは無しな気がしてあとは絵の関係もあるんだろうけど私的には1話でいいや
主人公が好きな幼馴染に告白できず、恋愛を指南するという名目で、幼馴染という関係から進展させようとする話です。読み進めて、幼馴染も主人公が好きなんじゃないかと思いました。拗れた二人の関係ですが、主人公が素直になればすんなり済むのかも?と思います。
夏生かわいい~!高校生で、童貞て、そんなに変?最近はそんなに早いの??でもかわゆいな。幼馴染みの恋が実ったらいいな。