みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えーっと💦幼馴染くん、もうちょい素直になれんかなぁ。せっかく主人公ちゃんを一途に好きやのに。台無し。主人公ちゃんの気持ちもイマイチ分からへんし、どうなるんかなぁ。

幼馴染はいい

幼馴染の2人です。彼はずっと彼女が好きで彼女に近づく男性達から守ってます。
    彼女は彼の事が好きなのかまだわからないけど早く両思いになってほしいです。

表紙に騙される

無料だったので読みましたが表紙はエロいのかな?と思いましたが読んで見ると表紙に一番力入れてない?!笑という感じでした。それほど印象が少ない話でした

両想いなのになかなか素直になれずお互いすれ違ってばかりの幼馴染というありがちなストーリーです。絵が時々違和感あるというか丁寧に描いてくれたらもっと良かったです。

幼馴染が好きなのに素直になれないイケメンボーイ。まだ4話までしか読めていませんお互い素直になればいいのになぁ、と思いながら読んでました。ハッピーエンドかな?

表紙が綺麗だったので、読み始めました。内容も面白かったです。思わずクスッとなる場面もありました。今後2人の関係がどのタイミングでどうなるのか気になります。

ひな実ちゃんがかわいい

表紙絵からは想像してませんでしたが、思っていた以上に笑い要素があってラブコメとして楽しめました。ひな実ちゃんがただただ可愛いです。

好きで仕方ないのに

ひなみのことを好きで仕方ないのにどうしてこう意地悪しちゃうんだろうとヤキモキしながら見てました。ハッピーエンドになってくれるといいな

毎日見れるのは

毎日見れるのはいいね。
    無料期間が限られているけど、1日一話だけみられるのがドラマ見てるみたいで楽しみがあって良い!
    青春ものすきです!

by ryou

夏くん頑張れ

ひなみちゃんの鈍感な所もまた可愛い。
    夏くんの空回りも応援したくなる。
    幼馴染みの二人だけの特別な空気感にラブ転換する展開が楽しみです。