みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
展開が遅め
心情がよく書かれているからかあまりストーリーの展開が、テンポが良くない気がした。王道の幼馴染片思いですが、ついついSになってしまうという。女の子も少しウブというか世間知らず過ぎて、まるで男性誌を読んでいるような気持ちになりました
私はあんまり
無料分の途中ですが、私はちょっと苦手でリタイアします。
ひな実かわんだけど、奥手過ぎるというか幼馴染がいる割に男子苦手度が酷いような。
ぶりっ子とは違うものの、女子から反感買うタイプだよなー傍から見てるとイライラしそうだわ。by ワニさん- 0
幼なじみ系が好きなので、しかも無料連載中なので読みました!
もちろん、いま解放中の話数までだけど笑
12話完結してるので、無料連載でだいぶ読めてしまうので、残りは買って読んじゃうだろうなー!
幼なじみ同士なのにピュアで微笑ましくもあり、おもしろかったです!by 匿名希望- 0
こういう漫画に書かれている地味子ちゃんって大体めちゃくちゃ可愛いですよね。
こんなに可愛かったらモテてるはずなんだけどなぁ。
メガネとったらめちゃくちゃ可愛いとかもありますよね!
そんな地味子ちゃんイケメンに好かれたら大変ですねby 朝倉由夢- 0
なんだろ。。。
童貞くんのドキドキ絵日記みたいだ〜(笑)
葛藤がおもしろかった❗
何考えてるんだろってツッコミどころ満載でドキドキキュンキュンは全くなかった(笑)
ジャケの期待を裏切った
うまく気持ちを伝えて幸せになってほしいと思います。by 匿名希望- 0
男の子目線の話で
とてもドギマギしちゃいます!
DTなのに
指南してて
笑っちゃうー!
がんばれーって応援してしまいます!
絵はとてもきれいで丁寧に描かれていて
話も読みやすいです。
早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0
んんー
絵は可愛い。でも鷹見君がちょっとダサい笑
自分磨きて笑
エロは期待ナシ。
ポイント使ってまでは見なくてもいいかなと言う感じだけど、今後面白い展開になるなら、、という感じ。
他の方が言うようにベタ。by 匿名希望- 0
無料お試しのみ読みました。ちょっと先がきになりましたね。高校生の幼なじみ男女のお話で…男の子のほうは女の子を好きなようですが…女の子の方はどうなんでしょうね?初々しい二人がこれからどうなっていくのか楽しみです
イケメン幼馴染からここまで愛されたら、羨ましいですね〜(^ ^)イケメンに限るけど!笑!まだ読み始めたばかりですが、今後の展開はベタな感じで進んでいくんだろうけど、もう少し読んでみようと思います(^ ^)
夏くんがかわいい
皆が羨む容姿で成績優秀でスポーツマンの王子様な夏くんの心の声が面白い。ピュアで一途に幼馴染を想う様子がとてもかわいらしい。見た目とのギャップに萌え~。彼女も天然ぽくてかわいらしい。青春期をとっくに過ぎた自分としてはほのぼのしたい時に読みたい作品と思いました。
by めちまやこ- 0