みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
何だか、すごく不器用でじれったい2人ですね。
あまりにイケメンすぎると、こんなに面倒くさくて、回りくどくなっちゃうのかしら?先輩がすごい年上に見えて、高校生には見えないですね。中身もすごく大人。その分、主役の男の子のへっぽこが際立ちます。by 匿名希望- 0
もどかしい、幼馴染みでお互い好きなのに、お互い不器用な二人、告白して本当の気持ちを伝えたのにまた、間違った話しが流れて、この先この二人は結ばれるのか?もう本当にもう少しサクサク話しが進んでほしいてすよ。
絵が可愛いです。作品も短くて読みやすいです。幼馴染みで、お互いに相手が好きなのに違う態度をとってしまう。だから、両思いなのに変な方向に勘違いして、すれ違ってしまう。もどかしいけど、とても面白かったです。
伝えられなくて
イケメンでモテモテなのに、幼馴染の地味子を好きな男子高生。
自分の気持ちをなかなか伝えられなくて、焦る一方。
だけど、地味子はこの気持ちに気づかなくて。
だんだんと、いい感じになっていくのがいいですね。
これからが楽しみだ。by 匿名希望- 0
ありきたり
ホント、ありきたりなお話。展開も全て、今まで何度も読んだことのあるような内容です。でも、それを分かって読んだら、やっぱり面白い内容。絵もとってもキレイだし読みやすいから、課金しても読みたくなる内容です。
by Tamaco622- 0
言ってることと思ってる事がちがくて強がっちゃって面白いですね。幼なじみってうらやましいような気がします。二人は無事に結ばれるのがいいですが、早く告白してほしい。もっと違う展開も期待しています。ポイントためてみます。
by ヒツジはん- 0
彼女の天然ぶりは、本当に彼にしてみれば、酷ですよね。
かれのきもちもわからず、いろいろと教えてもらって、彼も今まではいい加減、気持ちを伝えた方が良いのではないかなぁと思いますけど。
でもこのくらいの年頃は、なかなか自分の気持ちをつたえられないまま、って感じですよねby 匿名希望- 0
レビューから
レビューから内容が気になって読んでみました。
絵がとてもキレイで読みやすかった。女の子も可愛いです。
ストーリーもピュアではがゆくて、キュンキュンしました。
またポイントが余ってたら読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
ほんとは女の子の事をすごく好きなのに告白できずにひたすら思い続けるストーリーですが、女の子も他の男の子に告白されたりしてこの先が気になります。絵も可愛く、とても楽しい作品です。今なら無料で読めるし、オススメです。
幼馴染系
ピュアなイケメン幼馴染、、、うん。よくありますね。嫌いじゃない設定ですが私的にはツンデレな方が面白みがあるのでもうすこし主人公の彼女に対しての態度に強弱が欲しかったなー、、なんて偉そうなことを思ってしまいました