みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だいすきなのに素直に言えない感じがキュンキュンする!イケメンなのにいけない感じ面白い!気づいてないからこそどんどん攻めてほしい!

いーよ話の流れがよく分かる。
    学校が舞台って話がとても素敵になるんだけど、主人公もはっきりしたらいーのに。

かっこいい!

夏くんかっこいい!絵がキレイで登場人物がみんな素敵です!めっちゃ読み進めたい&オススメのマンガですー(о´∀`о)

先が気になる!

こんな男の子がいたら、うれしい。 純情で、かつイケメン、運動できるし、頭もいい。
    彼があドキドキして、本当に彼女のことが好きなんだなって分かって微笑ましい。
    早く彼女とうまくいけばいいな。

どきどき!

夏くん強がってたけど、最後はハッピーになれてよかったぁひなちゃんに想いが通じて本当によかった!みなさんもぜひ読んでみてくださいね!

男の人が追ってる姿がいいです。女の人も幼なじみのまま意識してないって言うのもあんなにかっこいいのにそれがまたツボです。おもしろい!

ドキドキ

幼なじみから次に進むのって結構大変!
    だけど、素直に伝えれば案外 すんなり進めるのかも!?って思いました。

もどかしいです。
    夏くんが素直じゃないから2人の関係がこじれちゃってる。でもハマる。絵は子供っぽいけど、丁寧に描いてる感じがします。

なにげにうぶとか可愛い男子(笑)
    学生とかうらやましい。たくさん恋して学びなさい、って感じですね。素直が一番。

めちゃ可愛い~。

スゴくキュンキュンしちゃいました~。女の子の鈍さはちょっと嘘臭い感じだけど、男の子の見栄張りすぎもないでしょ~てきな感じだけど、でも、男の子の一生懸命さにドキドキして可愛い~って思っちゃいます。