みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料で読んでみましたが
少女漫画でよくある展開って感じでした
可愛い内容ではありますし
若い恋愛を楽しみたければ面白い内容だと思いました
個人的には、読者年齢は10代か二十代前半?って感じがしました。by マヨ48-
無料の範囲しか読んでないけど、、、イケメンなのに、ヘタレ、、、しかも、女の子みたいに色々と調べたりして、不器用な感じがちょっと笑ってしまいました。
一途に想うっていいなーと。
二人がうまくいくといいなー。by 匿名希望-
おっ
ただのイケメンが出てくる恋愛漫画と思いきや、男の子の性格が可愛いこと可愛いこと…
すぐにエッチな展開になるのかなと思いきやそんなことはなく、ドキドキしながら読んでいけそうです。
女の子もとても可愛くて良いby 匿名希望-
やきもき
展開がゆっくりでヤキモキはしますね。表紙はめちゃくちゃ可愛いと思いますが、実際はあんまりでした。なんだ、このギャップはwwなんか途中雑な感じも見受けられますね。エッチな大人な話というよりは、少し子供っぽい感じがするので、そーいうの期待する人には向いてないと思いますね。
by よっちん09140607-
ドジで可愛いひな実ちゃん(*^_^*)私も付き合って欲しい〜〜っていう感じでした!(笑)よくあるストーリーですが、キュンキュンさせてもらいました!まだ途中までしか読んでいませんが、続きを楽しみに読んでいきます(*^_^*)
お試ししか読んでませんがその感想を。
幼馴染でかっこよくて構ってくれてるなら普通は主人公も彼を好きなのでは?by 匿名希望-
ほどほどに面白い
高校のクラスメートにこんな女の子いたなぁと思いながら読んでました。ポワンとしてて守ってあげたくなる主人公の気持ちわかります
表紙と、タイトルを見てオレ様ドSキャラの男の子だと思いましたが、読んでみるとピュアで好きな子に素直になれない純粋な男の子でした(*^^*)
イケメンでモテ男なのに好きな子に告白も出来ないなんて残念すぎる。可愛いを通り越してしっかりしろって感じです。
んー男が素直になれなくて逆走するパターンが多いのはよくある話だけど、わかっていても読んでしまうー笑笑
by あむえ-