みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)

ちょっと強引すぎません?
無料分読みました。彼が彼女を好きなのはわかりますが、ちょっと展開が強引すぎるような気がします。あと、彼女は彼のこと好きなのか❔が気になります。もう少し読んでみたい作品です。
by きゅーぴー1号-
見た目と違って恋にはウブなとこが可愛いです!不器用な所がなぜか応援したくなります!続きが気になります!
by かぶっきんぐ-
素直になれ!
あんなに可愛い、あんなに素直な子、絶対に他のやつに取られちゃうよ!素直に好きって言っちゃえばいいじゃん!
by ひつじのやぎ-
幼馴染との恋愛系。えろはじまりではなくただのうぶな男女というかうぶすぎる男の恋の話。早く告白しなさい!
by RYNRA91-
一話目が長くて期待してたら二話目が普通の長さ(もしかすると短めかもしれない…)
三話目から課金になるけどそこが気になって読み進めるのをためらっています。
話、作画は普通な感じかなby ホウホウほう-
顔も頭もスポーツも全てがパーフェクトな男子高校生なのに、好きな幼なじみの女の子に対しては奥手なのがかわいい。
by マロンぐらっせ-
こういうありきたりのものに、どうやって課金すべきかするべきじゃないか判断していいものなのか。。判断できないけど多分買わないかな
by 賀来賢人-
素直になったらいいのに
まだ読み始めですが、幼馴染の恋愛がどうなっていくのかきになりますが、彼の素直になれない態度はあまり好きにはなれないなぁ。プライドを捨てて素直になった方がうまくいくのでは?と思います。
by カズ☆彡-
夏くん頑張れ
ひなみちゃんの鈍感な所もまた可愛い。
夏くんの空回りも応援したくなる。
幼馴染みの二人だけの特別な空気感にラブ転換する展開が楽しみです。by 匿名希望者。-
無料分まで読んでみたけど、ちょっと内容が幼い?
いまいち意味がわからないし。
読んでいけばわかるかなぁ。
購入しようか考え中。by C29-