みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
イケメンなのに、幼なじみの女の子に必死な姿が可愛いです。ヒロインの女の子も、本当にこんな子いる?ってくらい控えめで可愛い。ハッピーエンドになってほしいなぁ。
じれったい
高校生になった、幼馴染の恋愛話。
男の子が恋するのだですが、涙ぐましい努力にもかかわらず、告白できない、なんとも言えないじれったい話。
課金までにはいかずこの評価です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。まだどんなお話か見えてきません。あんなにモテてるのに、主人公には見向きもされないなんて、今後は上手く行くのかな。
絵が可愛いくて読んでみました。
まだ無料分だけですが、主人公を思う男の子と少し鈍感な主人公の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
せっかくカッコいいのに、中身は超ダサイ男。告った男の子の方がなんぼかよかったのに…もったいないな。話が続くにつれて童貞くんがカッコよくなるの期待して読みます。
幼馴染みがゆえに、気持ちを今さら伝えられない、わかります。キュンキュンしちゃいます。気持ちとは裏腹な態度にモヤモヤもしちゃいます。
先が気になる!
こんな男の子がいたら、うれしい。 純情で、かつイケメン、運動できるし、頭もいい。
彼があドキドキして、本当に彼女のことが好きなんだなって分かって微笑ましい。
早く彼女とうまくいけばいいな。by しーちゃん- 0
青春⁉︎
無料お試し読みから読んで、展開が気になり最後まで読みました。
青春って感じで、ピュアな感じが好きな方にはおすすめだと思います。by 匿名希望- 0
全話読みました!
少女漫画としてはありきたりな設定なんだけど、ちゃんとキュンキュンさせてくれます。
夏くんが焦燥感からつい告白してしまう辺りはすごく感情移入&共感できる大好きなシーンでした( ´∀` )
最後の方はきゅんきゅんポイントが少なくて残念ですが、変にダラダラ話を引きずらずにすっきり終わらせてくれたので良かったです!by ぞろりんこ- 0
どきどき!
夏くん強がってたけど、最後はハッピーになれてよかったぁひなちゃんに想いが通じて本当によかった!みなさんもぜひ読んでみてくださいね!