みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

放課後、ハジメテ、教えてあげる。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/07/21 11:59 まで

作家
配信話数
全12話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 921件
評価5 10% 95
評価4 35% 321
評価3 41% 379
評価2 11% 101
評価1 3% 25
211 - 220件目/全321件

幼なじみの彼女がキラキラしてきてモテているけど、彼は小さい頃から好きでたまらないのに、心に思っていない事をつい言ってしまうのと、イケメンでモデルなのに童貞!
    とにかく彼女しか見ていなかったのに!
    2人の恋の行方が気になる!素直になれらのか?他の男子からの告白で彼の行動がどうなるのか楽しみだし ストーリーもテンポがいいから読みやすい。

ネタバレ レビューを表示する

主人公はイケメン・成績優秀・スポーツ万能・高校生モデルのモテモテ男。
    実は天然鈍感ドジっ子の幼馴染を溺愛。自分磨きや高スペックゲットもすべては幼馴染の彼女のため。しかし告白すらできないヘタレDT。

ヒロインに近づく男へ嫉妬して、一喜一憂してるシーンが年頃の男の子らしくてニヤニヤ。
    ところが別の男子が幼馴染へ告白する場面を、偶然見てしまったところから、二人の関係が変わり始めます。

エロ主体でなく、ウブな高校生のもだもだした心情が可愛いです。

もて男子

大好きな人におすすめ作品だと思います!!ストーリーも鉄板だけど!!格好いい彼やら可愛い彼女が大好きな作品が好きな人にもオススメですね!!読み切り作品なので安心して読める所もオススメですねぇ~!!なかなか珍しくサクサク読めて楽しめました~!!ちょっといつもの作品に飽きて来た感じの人も楽しめる作品なのでぜひ読んで欲しい作品です!!

ネタバレ レビューを表示する

話自体は良くあるなーって感じだけど、キュンキュンするし、絵がキレイでとても読みやすかったです。主人公が恋愛慣れしてないのに急にSっぽくなるのがちょっと無理あるように感じましたが、幼馴染の女の子が守ってあげたくなる、王道な幼馴染でとっても可愛かったです!まだ試し読みだけなので購入してみたいと思います。

by 匿名希望

続きが気になる。

二話まで無料で読んだのですが、
    続きが気になって 読んでみたくなりました。
    先が長くなければ、検討します。
    若い子が読む感じのコミックですが、
    他の人のレビューを参考にして、
    購入を考えてみます。
    女の子は、可愛いですが、
    相手の男の子が、いまいちかな。
    若い頃のドキドキを思い出して、
    みたくなりました。

きゅんきゅん

幼なじみのピュアな感じとちょっと強引な感じが絡まって、きゅんきゅんする内容でした。でも、女ともだちに本音で色々相談するのはあまり好きじゃないな。っていうことでマイナス1。

by 匿名希望

放課後、ハジメテ、教えてあげる。

幼い時からずっと好きでいて、なかなか言えずに遠回りしちゃったなんて、かわいい二人だよね。 カッコつけたいのは分かるけど、色々悩んで葛藤して、男になってカッコよかったよ

by 匿名希望

可愛いけどシンプルな絵でよくありがちなストーリー展開だったので読みやすかったです。

続きがでたらまた読んでしまうと思います。

by 匿名希望

無料お試しで、2話読みました。
    私の大好物の幼なじみの話。続きが気になります。完結している作品なので焦らずポイントに余裕があるときにゆっくりじっくり読もうと思います。
    ハッピーエンドってわかっていてもドキドキワクワクします。
    もう二度とこんな感覚を味わえないおばさんにはこのマンガの世界だけがドキドキを取り戻せる。かなし…。

ネタバレ レビューを表示する

自分の心とは裏腹にどんどん話が進んでく感じがハラハラしつつ、でもこのままいけは大好きな人がもしかしたら手に入るかもしれないっていうドキドキ感がすごくたまらない作品です!まだ全然読めていないので今後どんな感じに話が展開して行くのかがすごくたのしみでもあり、ちょっと怖くもありです。ポイント貯まったら読んでみたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー