みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
んーどうなんだろう。
絵もちょっと苦手というのもあったけど、ストーリーは無理があるというか、なかなか難しい設定というか。
あまり続きがきにならなかった。by 匿名希望- 0
幼馴染
幼馴染の恋愛ってなかなか成就しにくそうなイメージ。ただこのストーリーを読んでみて本当は男の子(夏生)は、幼馴染が大好きなのが伝わって来ます。余りにも、その女の子(ひな実)が気付かなくて…。心が癒される感じがした。モデルの仕事をすれば、ひな実にもモテると勘違いする夏生。続きが読みたいよ!
by アラフィフ- 0
幼なじみ、キュンキュンする話だった。私も幼なじみの子いたけど、キュンキュンすることなかったなあ。
絵がよかった。かわいくて、かっこよくていいなあ。by 匿名希望- 0
バレたくない気持ち
幼なじみの話です。
イケメンでモテ男の夏生と地味なひな実は幼なじみ。
実は夏生はひな実が大好きだが、なかなか素直に言えない。
ひな実に男と付き合う練習を持ちかけ、あれこれ教える事に…。
自分のものだと思っていたひな実に男の影が現れて焦りだす夏生。
2人は恋人になれるのか?
派手に見えて純情な夏生でした。by ハッスルママ- 0
これは
女の子が悪いなぁこんなイケメンが毎日庇ってくれてるのに気がつかないのはおかしい明らかに天然を装った詐欺である
by ボンボン12- 0
イケナイ恋って感じ
タイトルからして期待してたけど期待通りイケナイ恋好きにはたまらない!
こっちまでドキドキしちゃうから見ててたのしい。by 匿名希望- 0
幼馴染みっていつも近くにいた関係だから、なかなか気持ちをなかなか伝えにくいんだねー、久々にキュンキュンしながら読みました。
by みみミミ- 0
無料分を読みました。男性目線が今まで読んだことがなかったので新鮮です。絵も丁寧できれいですね。続きが気になります!
幼馴染はいい
幼馴染の2人です。彼はずっと彼女が好きで彼女に近づく男性達から守ってます。
彼女は彼の事が好きなのかまだわからないけど早く両思いになってほしいです。by ミー吉- 0
絵も綺麗でお話も読みやすかったです!無料分のみ読んだのでまたポイント貯めて読みたいと思います(*´∀`)ノ