みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料連載中だったので試しに2話まで読んでみました。
幼馴染系大好きなので、この話の展開は好きです。
夏くん、イケメンなのに幼馴染の彼女にベタ惚れで、可愛い♡
しかも、モテモテで遊んでそうに見えて実は奥手。すごくいい。by 匿名希望-
幼馴染み
ありがちなパターン!でもそれがすき~幼馴染みって響きがすき!わたし幼馴染みいないし(;_;)なんかいーなーって!おさななじみとかいたらリアルに結婚相手とか必要ないんだろうな。こんなん現実感的には絶対ないとおもうけど(^^;
by あすたまゃん-
まさかの!笑
こんなイケメンで、モデル
してる人が、純粋な恋愛
してたり、振り回されたりとか
面白いです✨笑
予想をひっくり返される感じ
がいいですね\(^o^)/
女の子も天然というか、知らない
から前に進まない!!笑
どうなるか知りたいです★by 匿名希望-
美男美女カップルですね!!
すごい理想的だけど、
理想通りに事は進まない!?
それがまた面白いんだけど、
早くくっついちゃえばいいのに、
こらからどうなっていくんでしょうか??
この先の二人が気になります!!by 匿名希望-
夏生がイケメンなのにキャラが立ってる
学園で一番のモテ男の夏生は幼なじみのひな実にベタぼれ中
通学電車でピッタリと密着すると「勃ちそう、素数を数えよう」とかイケメンキャラのくせにキャラが勃って、いや立ってます
100人斬りしたという噂だけがひとり歩きした本当は童貞の夏生君のピュアで邪な恋が実るよう見守らずにはいられませんby 匿名希望-
イケメンでモテ男が地味な幼なじみが実は好きって話よくありませんか?
最後はハッピーエンドでよかったな、と思うのですが、えーこんな終わり方ってあり?と言うような展開を期待してたりもしました。期待を裏切るようなストーリーだと更に良かったです。by 匿名希望-
かっこいい
男の子がめちゃくちゃタイプ!
ほんとかっこいいです!
物語もサクサク読めます、皆さんも是非読んでみてねby 匿名希望-
無料分のみ
イケメンでこんな純な高校生いるか!?っておばさんは思ってしまいましたが、だからこそ可愛いいなぁと思って読んでました(笑)ポイントが余ったら続きも読んでみたいかな
絵が可愛くて読みやすいです。
抜群のイケメンなのに、好きな子には全然アプローチできないヘタレになってしまうところが可愛いです。
キュンキュンします。by 匿名希望-
ベタだから良い
幼なじみで…‥女の子は鈍感っていうベタの王道がいいですね。
心裏腹なことを言っちゃう彼も可愛いし。
お互いの心が通じあえば最強なんだろうけど、もどかしさがたまらないー。by ゆーゆーいぶりがっこ-