【ネタバレあり】放課後、ハジメテ、教えてあげる。のレビューと感想(11ページ目)
は?
ポイントの無駄でした。
暇潰しで読みましたが
男子高校生が好きな子に
見栄を張って知ったかぶりして
嫌な思いさせて泣かす漫画です。
男の子ってこんなアホばかりなの?
引くわ...周りにこんな人いなくて良かったですby 匿名希望- 2
もどかしい状態が長すぎる。私なんかとか、私じゃとか、だんだんイライラしてきて、読み手側のテンションが下がる。入り込めなくなってくる
by HarryHarry- 0
何とも微妙。。。
主人公の男の子は経験値が低いわりに事をトントンとこなしていく姿はカッコ良いような、違和感があるような。。。by 匿名希望- 0
絵は可愛いんですけど、個人的な好みを言えば素直になれないのにえらそうな男の子がどうも残念に思えてダメですね。
女の子はマイペースながら自分を出しているのに。
高校生の不器用さならありなのかなぁと考えながら読みました。by 夢見るあんこ- 0
夏くん、ああ見えて性格まじめだったぁ
主人公がきっとそれに気付くまでは、じれったくてもどかしいんだろうな。
教えてあげたい、そこに良い物件あるじゃん!って。
読み終えるまで、私は作者の手のひらで踊らされそうですby たぁきゅ- 0
応援したくなる
絵がとても可愛い、カッコいい、でもところどころあれ?作画が下手?雑?ってところがあって、残念でした。
女の子が妙に自信なさげで、主人公にリードされるがままですが、早く両想いになって!と応援したくなる内容でした。by 匿名希望- 0
ふたりともカワイイ
強がりなのに、本当は弱虫男子がとてもカワイイ!かっこよくみせたいよねーでも、やっぱり素直が1番!女の子も相手が先に行ってしまったようで、さみしさが伝わって、もう両思いのクセに!ふたりの本音が出たとき、思わず微笑んでしまいます(^^)
?
両思いだよね?つーか女の子したたか??
頭弱そうだけど、かなりしたたか?
わかんないわけないっしょ?
とか思うくらいには、うまくかけてる!計算尽くならね。
じゃないなら、考えた人の性格に難ありだわさな。。。by 匿名希望- 0
続きが
どんどん読み進めていくうちに、続きが気になっていきました!幼馴染の関係が羨ましいー!下手な話だけど、上手く行ってほしいと願わずにはいられない笑笑
でも、なかなか素直になれず、コントのような感じでバカみたいで面白いなぁと、、、by ピロリまる- 0
期待はずれ
表紙の絵を見て読み始めたのですが…期待はずれでした。話の内容、流れ、セリフまわし…どれを取ってもいまいちしっくり来ない。設定は悪くないと思うのですが、男子の行動、考えが面倒くさく!カッコつけたい気持ちは分かりますが、こんな男子に恋はしないかなぁ…