【ネタバレあり】誘惑シャッターのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルはドキっとするけど
隣りに住む幼馴染をこっそり撮影するヒロイン。
ずっと好きなのに、3年前に告白された時に照れ隠しで断ってしまった。
幼馴染もヒロインのことが好き。
1度振られて距離ができてしまったが、さらに魅力的な男になるために努力していたよう。
ヒロインが素直になればいいことで、青春期の3年間をもったいないことしたなぁ。
まぁ、そういう期間もありなのかな。by いましの- 1
短編で読みやすかったしかなりキュンキュンキュンでした。絵もキレイだしかわいい。他の作品も読んでみたくなりまさした
by みなか- 0
めちゃくちゃおもしろそー。隠し撮りはだめだよねー。好きすぎて抑えきれなかったんだよね。
幼なじみかー。恋しちゃうーby もこもこもももこ- 0
作者さんのファンです。絵が好きです。
ヒロインの子も可愛くて、ツンデレ彼にキュンです♡
ツンデレ&S好きにはオススメです!by 空マル- 0
ドキドキ!
この作家さん、いつも事ですが流石!!短編なのにドキドキさせて貰いました。彼の色気に参りました。ツンドレ彼女さん、良かったね。
by 黄色いハンカチ- 0
片想い
漫画の中とは言え隠し撮りは立派な犯罪になりますよね。これが漫画じゃ無かったら危険すぎます。でも漫画だからドキドキします。
女の子が男の子のことを好きなのバレバレな感じがたまらなく好きです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
めちゃくちゃ可愛い( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )by 匿名希望- 0
ハズっ
隠し撮りとはやっちゃいけん犯罪やで。アホなストーリーだなー。しかも一般人じゃなくてモデルなんでしょ。なんで我慢できんの?て感じ。
by ららぐっちゃん- 0
この作者さんの絵がとっても綺麗でした。
ヒロインもヒーローも可愛いしかっこいいからガンガン読めます。
幼馴染みもので昔、ヒーローを素直になれず不本意に振ってしまったヒロイン。
それからはストーカー混じりの行動、振られてる手前アプローチできないヒーロー。
2人の掛け合いがたまらないby 匿名希望- 0
とにかく
隣に住む幼なじみがイケメン過ぎて好き!そりゃ、隣の幼なじみが人気モデルでイケメンときたら、写真撮りたくなるかも。無料試し読みだけ読み、レビューもそこそこだし、課金して読んでしまいそう。