みんなのレビューと感想「誘惑シャッター」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
イケメンモデルの幼なじみがお隣さんだなんて!
隠し撮りがばれて、嫌われる、怒られると思いきや、せまられちゃった綾音!!
うらやましい!笑
イケメンにせまられて、読んでいるこちらもキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
タイトルとあらすじでもっと過激な内容なのかと思ったら、学生らしいちょっとセクシーなお話でした。
作者の描くイケメンが個人的に好きなので、ストーリーの内容というよりは絵柄の綺麗さで評価しました。
複雑な話が読みたい方には不満かも知れません。ストレスフリーな話が読みたい方にはオススメです。by 匿名希望- 0
ん?!
ふつうにやばい(笑)
こんな盗.撮してたら捕まらない?(笑)
ちょっとサイコまじりの女の子のお話です(笑)
しかも幼馴染かもしれないけど、相手モデルでしょ?(笑)
幼馴染だからって芸能人盗.撮していいの?ってなった(笑)時間まで把握して盗.撮しててやばい(笑)by 匿名希望- 0
良い
とにかく男の子の絵がキレイでセクシーなので
一気に読んでいってしまいました
あんなイケメンが相手ならMでもいいやと思うby 匿名希望- 0
タイミング
友達枠、幼なじみ枠、恋人枠。
人生の中にある枠を壊す勇気、守りたいから出ない勇気が一気に壊れる、その先に期待しています。by 匿名希望- 0
幼なじみがモデルやってて手の届かない所にいって陰で見守ってたけどその幼なじみに自分がしてた事がばれてヤバい事に!続きが楽しみ
by EXemiil- 0
素直になれなくて
ほんとの気持ちを伝えれない
漫画でよくあるストーリーでしたが
この作品はそのあとの展開が
過激でドキドキしました!by シンママ- 0
絵がとても綺麗で可愛いので、読んでみたくなりました。幼馴染が凄いカッコよくて妖艶なのでこっちも惚れてしまいました。
大好きな作家さんです。この作家さんの描く男の人は色っぽい‼️凄いタイプの男性です。エッチシーンも綺麗です。
バレちゃった!
絵が綺麗で好みだったので読んでみました!隣の家に住む斗真くんが好きなヒロインの女の子、好きなことがバレて大変!
by らら✴︎- 0