みんなのレビューと感想「誘惑シャッター」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なかなかよいですよー。
この先生のイラストやっぱりかわいくてすきだなー。人気あるのよくわかるなとおもいます。女の子もすごく可愛くて、オススメ。
by モンステラ- 0
かっこいい!
絵がとても綺麗で、主人公の女の子がめちゃめちゃかわいい!そして男の子がかっこよすぎました。エロ要素は薄いです。
かわいいストーリー!絵!続きが本当に気になってしまいます。捻りがもう少しほしいけど気になりませんっ!
格好いい
この先生の絵が凄く綺麗で好きになりました。幼なじみの男子、凄くカッコ良くてきゅんきゅんです。主人公があまのじゃく過ぎて普通なら、微妙なキャラですが、あまりにも可愛いのでアリです。最後、ハッピーエンドで素直に喜べる作品でした。
最後までキュンキュンしました!
素直じゃないし、強がるけど、最後はか弱い女の子に戻る感じのヒロインが可愛いです!
ストーリーはあり得ないかなって思いますが、漫画ならではの展開で良かったです!by 匿名希望- 0
身体が…
斗真くんかっこいい♡
女の子の身体がエロい★
思わず触りたくなっちゃう身体♡
感じている女の子の顔がエロかわいい♡
ツンデレ萌え♡
ちょうど読みやすい長さで楽。
絵が綺麗☆by 匿名希望- 0
安定の…
安定のヴィジュアルですね。この作者さんの絵柄は好みで、ヒーローのキメ顔が綺麗なので、ついつい購入してしまいます。女の子のエロ残念なところがどの作品も可愛いです。
エッチ描写もいつも丁寧なので、今回も楽しみました。by 匿名希望- 0
ストーリー展開が早いです。読み切り?の作品ではないかと思います。この作者さんの他の作品も読んだことありますが、絵がキレイで男の子がイケメンです。
期待
絵が綺麗です。
まだ始まったばかりですがこれからの展開に期待です!by 匿名希望- 0