みんなのレビューと感想「ゆうきくんはえっちなオモチャ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• スクロール 11話目からスクロール可
  • ネタバレなし

かわいい

仲良くなるために○○○○って、どないやねん!って感じですが、笑
    感じまくりの受けが本当にかわいすぎてにやけながら読んでしまいました!

お気に入り

ここ最近、気に入っている作品です!
    いじわる俺様タイプ×ぼっちで頭の緩いタイプ好きですねー。
    今後の展開がすごく気になっています。

絵がすごく可愛い!受けのトロ顔がたまりません。
    えっちシーンもとても可愛くて好みです!!
    続きが早く読みたいです。

二話まで購入しました。友達がほしいっていう弱味に漬け込んでるようで、ひどいなぁと思ってしまいやめちゃいました。後半もっといちゃラブになってくれたらいいけど

続きが気になります
    受けの子がとっても流されやすいので心配…でもかわいい…
    ハッピーエンドが好きなので幸せになってほしいです

こんな男の子

こんな男の子今どき居るんですか?と、ツッコミたくなる設定だけど、うん、まあ、面白いかな。今後の2人が楽しみです。

もともと根暗だった主人公から見られるとてもピュアな感情。何に対しても真剣に取り組んじゃう感じが否めない。エロさもありもどかしさもありいい作品だと思う。

受けのおばかさんで可愛いところを楽しむ漫画だと思いますが、ちょっとおばかさんすぎて、自分がなくて、わたし個人的には受け付けませんでした。。。まだストーリー序盤なので、ここからどうかわるのかな?と期待して3です

4話まで購入

現在配信されてる最新刊まで購入しました!
    ゆうきくんがピュアというか、おバカで可愛いですw
    絵は線が細く全体的に色味が薄く感じ、好み分かれるかも。
    ストーリーはまだ序盤でこの時点で評価は★3(並)かな〜。
    これからの展開していくんだろうと思うので今後に期待!

仲良くなるために頑張るゆうきくんがとてもかわいいです。
    所々出てくるゆうきくんのえが好きです!
    まだ四話までなので、今後の展開に期待しています。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全68件