みんなのレビューと感想「ゆうきくんはえっちなオモチャ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• スクロール 11話目からスクロール可

絶対最後まで見たいです!

大好きなマンガです!
    いつも追加するたびに即購入してたのですが、最近全然。
    まさか!!
    このまま終了はないですよね?
    最近好きなマンガが途中で終了が多くて困ってます!
    なので続きをお願い致します!
    ハッピーエンドで終わらせて下さい(^^)

こんなおバカな子がいるんですか⁇⁈って感じだけど、にくめない!絵が好きで購入したけど内容も面白くて当たりでした!!

普通なら

ありえないんだけどこんなに人を純粋に信じる子がいてもいいのかなって思う
    ゆうきくんがちゃんと大人になれるといいんだけど…。

第1話からずっと購入していますが、早く続きが読みたくて仕方ないです。今後作者買いしていこうかなと思います!楽しみです

ゆうきがすごく純粋でめっちゃかわいいです!辰美くんが初めは弄ぶつもりで優しくしてだけど、だんだんゆうきの素直なストレートな思いや言葉にやられていく所がいいですね~!
    仲良し中のゆうきのトロ顔がドキッとします!
    辰美くんもやられてましたね。
    早くお互いの気持ちが通じあって欲しいって思いながら次を楽しみにしてます!

攻めがクズ過ぎて最初見ててイライラしてたのですが、受けが可愛すぎてしかも健気で見ててはぁーかわいい!!ってなりながら読んでました!

だんだんと攻めも受けに影響されて変わってきてておもちゃから変わってきてるのかな?って感じなので続きがすごく気になります!
    これからおもちゃから恋人になるのか楽しみです!

最高

絵の感じがかわいくて好きです。
    ゆうきくんの一所懸命なところもキュンとします。早く続きがみたいです!楽しみ!!

気になる!!!!

攻めがわりとクズだけどそれもまた物語を盛り上げる要素かなと思いました。最終的には攻めが受け溺愛一途になってくれたら言うことなしです。笑

絵がきれいで、いいですね!
    よんでて受けのかわいさがすごいです!漫画ならではの現実ではいなさそうな(笑)とこが楽しめるポイントですね~

一気買いして読みました。
    受けの子がアホの子で可愛いですし攻めも攻めでこれは…っていう展開になっていきそうなので続編がとても楽しみです\(^^)/