みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんだかなぁー
なんかどんどん読み進めて行くにつれて主人公にイライライライラしてしまい途中脱落です。
ほかに人気作品がありますがこれは初期かな?by 匿名希望- 0
読んでも読まなくても。
いろいろ読み漁ってたころに課金しましたが…
正直記憶に残らないストーリーでした。逆にサクッと読めるってことかもしれません。by スクロール読みが好き- 0
スッキリ!
最初は、イライラする内容だったけど、だんだん引き込まれてしまいました。話の展開も速くサクサク読めて最後はスッキリした気持ちになれる作品でした!
つぐみちゃんかわいくて、素敵なのに、なんで不倫なんかしちゃうの~。浅井さんて、何かいやだー。なんでこんなのに、だたされちゃうのー。読んでて、つらい。
昔の恋人との再会って感じでまた恋が動き出すってゆうストーリーですね!!
大人のストーリーなのでドキドキハラハラって感じです!by 匿名希望- 0
不倫
不倫の話。なんかムカつくけど、こんなもんなんかなぁと思ってしまうね。絶対不倫はやめた方がいいよ!全然ドキドキしない。
男の人が匂いに敏感てなんかドキドキした
やぱ妻子がいても妻より好きになる人はでてくるんだよね、もちろん女の人もby 匿名希望- 0
タイトル
タイトルと中身がちょっと違ってた。まだ3話読んだだけだけど、せつない恋愛ものって感じかな。トップの挿し絵もちょっと違うんじゃないかなー。
不倫男ほんと嫌い
こうゆうやつってほんとに現実にもいる。ほんと嫌い。でもそいつと切れない女も嫌い。
不倫なのに切ない顔されてもね…知らねーよって話で共感できないので、2話で終了。by 匿名希望- 0
あるある年上の不倫男ですが、ここは女の子の成長の一つという事で必要だった的なお話しですかね。
でも、やっぱり不倫は漫画だけの中でが良いですね。by 匿名希望- 0