みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あまり次読みたいって気持ちが湧かない、これから面白くなるのかな?
あまり話しの展開かはっきりしなくてワクワクがしません。by かじかじん-
うーん。
ひょんな事からキスした人と同棲なんて素敵!結構頼りがいがある彼といい感じになっていくところに引き込まれてしまいます
by ピノン♬-
大人って、難しい…。
ただ好きだった頃とは違い、いろんなことを抱えている、大人ならではのラブ・ストーリーです!by 匿名希望-
タイトルだけ見るともっとダークな話なのかと思ってましたが、サクッと終わらせられる不倫話?日比野くんが何故そこまで主人公が好きなのか最後までよく分からない…その辺も描かれてたらもっと面白かったのかな?
by Chipi-
あっさり不倫
重くなく読めます。
日比野くんが優しくてとてもステキです。
不倫から抜け出せて、良かったなーと思います。by ゆーなけー-
ドロドロなはずだけど
ドロドロなはずだけどまだドロドロ感が無い。不倫相手の奥様が妊娠という周囲でも本当によくある話だけど女性のでも別れる理由にならない感じとか‥早く終わらせて側にいるその彼と前に進めばいいのに
と思いながらラストまで読むつもり
絵も可愛い。年の差婚で気に入って作家買いしました。by 匿名希望-
表紙がいまいちかな?なんだか内容と合わない、表紙で損している気がします。ストーリーはまずまず、絵もいいと思います。
ん~???
気持ちユラユラな女の子。
だけどストーリーの盛り上がりがマンガぽくないとゆーか、感情が平坦なまま読みました。
日比野くんは好きだけど。by 匿名希望-
お試し読み中です。不倫している話ですが、同僚との新たな関係と不倫相手との間でどんな展開になるか楽しみです
毎日無料分だけ。本編と表紙との絵がイメージ違いすぎでした。不倫してる女の子の気持ちが大した罪悪感もなく、「こんなモノなのか?」と逆にリアルだった。