みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

年の差婚が面白いので、同じ作者さんということで最後まで読んでみました。
他の方も書かれてますが、表紙が良くないですね。
もっと明るく爽やかな感じで、結構好きな内容でした。by 匿名希望-
うん
めちゃはまる!
気づいたら次々と読んでました!!
日比野謎すぎw
昔なんで彼女他に作ったんだよw
うまくいってほしーなあーby 匿名希望-
!
オフィスものを見ると
会社で働いてみたいな〜って
思うぐらい羨ましい、、
スーツイケメンがいっぱいいるのは
毎日楽しそう(笑)by 匿名希望-
日比野くんカッコ良い。でも言葉足らずな感じは漫画だからこそだよね。現実にあんな感じだとコミュニケーション取りにくくて困るな…
楽しい!
二人とも男かっこいい。あと職場もリアルな感じでてんぽも良くて大人が楽しめる漫画になってます?おすすめ!
by ななし りな-
なんで~!
なんでこんなタイトルにしちゃったのー!!凄くもったいない。他の方のレビューにもある通り、タイトルと表紙でだいぶ損していると思います。
上司と不倫関係、頼りになる同期。二人の間で揺れ動く心理描写が上手く描かれています。
お薦めです!!by 匿名希望-
内容が
内容がありがちな話ではあるけど、読んでてすごくドキドキするし、楽しめます。浅井さんみたいな人は現実には多い気がする。
by ルアンプ-
苦しかった…
主人公に感情移入できる部分が多過ぎて、読んでて苦しかった…自分が不倫してた経験があるだけにかもしれませんが…ズルい男では簡単に片付けられないことってあるよね。
もっと読みたい
絵が大好きな作家さんです。
今回も、男性二人ともそれぞれかっこよく主人公の女の子も可愛らしかったです。
終わってしまったけれどまだまだ読みたいと思う作品でした。by 匿名希望-
おもしろい!
絵がとても好きで読み始めました。内容もついつい次が読みたくなってしまってハマってしまいました。この先の話が楽しみです
by ars1234-