みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いです。
朝井さんが38歳に見えないくらいかわいいです。まだまだ読み初めなので今後どうなっていくのか楽しみです。
日比野くんのどんなヒロインでも包み込む一途な姿にキュンキュンしました。ヒロインは不倫に悩みながらも上司が好きでどうしようもないのかな~と感じたけど、上司の奥さんに子どもが出来ても全く悪びれなく関係なく続けようとする上司にも、それに流されるヒロインにも引いた。別れ話するのに日比野くんを連れてく感じもちょっと嫌だな~って感じた。
レビューが高評価だったのと
作家さんの絵が好きなので
無料分だけ読むことに。。
表紙だと、ドロドロしているお話なのかと
思ったけど読みやすそうな話。
ポイント余ったら、読んでみようかな。by 匿名希望-
シリアスあり
絵が綺麗だし、シリアスあり、内容が濃いです、続きがきになりすぎるー!幸せになってほしいものですが、どうなるのやら。
by しゃけまよとし-
見た感じ
最初の表示のイメージで無料分読んだけど、なかなか違う感じでちょいちょいキュンとします。もっと、ドロドロのグダーのイメージから変わりました。
読みやすいし、いい感じの数で完結するのもなかなかだと思います。とりあえず、不倫男はイヤだなぁッというのと、主人公の幸せ願います。by 匿名希望-
もどかしい
まだ途中ですが、同じような体験をしたことがあるので、読みながら気持ちがソワソワしちゃいました。
早く続きが読みたいby 匿名希望-
楽しみです
まだ、ぜんぶは読んでませんが、続きが楽しみなおはなしです!日比野くんとの、これからの展開に期待しています。
無料で読んでみました。好きな作者さん
だったので購入して読みたいと思います!
いつも主人公への愛情を感じます。
後味良く読めるのでいつも楽しみ。by 匿名希望-
別作品ですが、ギルティのようなドロドロ恋愛をイメージして読んだら、どちらかというとピュアでした。絵がきれいで好きです。
不倫の割にはドロドロなどなくあっさりしている気がします。
不倫ならではのドロドロストーリーを期待している人には物足りない。by 匿名希望-