みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ーんー
広告につられて購入してみました。
が…。うーん。あまり読んでてドキドキしませんでした。なので2話まで読みましたが後はいいかな…という感じです。by 匿名希望-
不倫女の理想…
上司クズすぎって意見多いけど、既婚者に手を出す人も同じクズやで。日比野が主人公好きになった理由がわからん…不倫するはすぐ浮気とかするのにね。普通の男は不倫経験のある女は避けるよ。まぁ不倫賛成派の人がこういう漫画が理想なんだろな(笑)
by あまからとうふ-
不倫
不倫してる人ってどんな気持ちなんだろう…。少し読んでみたけど、いまは漫画でもあまり読みたくない心境でした。でも絵のタッチがすごく好きで、とてもきれいな絵だなと。
思わずドキっとしてしまうような展開があり、読むのが楽しみになります。絵も可愛く好みでしたので良かったです。
。。。
良くある不倫するタイプの男と、良くある不倫相手になりやすい女。
そしてその女がこんな人がいたら私もあの人との関係が精算出きるのに~ってつまんない話しでした。by 匿名希望-
不倫ですね。切ない気持ちわかります。そこへ同期とも…という素敵な展開。
いや、普通はこんな存在いないよと思いつつも、不倫の切なさと側にいてくれる人の優しさにもきゅん。by 匿名希望-
タイトルに
惹かれて購入してみたもののそんなに面白くなく、途中で読むのをやめました。
絵も表紙ほどのインパクトがなくて、あまり好みではなかったですby 匿名希望-
なにこれ
なんか気持ち悪い話。不倫に一途って・・。
そして不倫黙ってる代わりにあわよくば感・・。男両方クズだし女はバカ。すごく後味悪いby めいてる-
なんか都合良すぎ…
主人公の交際相手は典型的な火遊び好きの不倫男。
仕事はできてイケメン…とは言えこんな輩に都合の良い女扱いされてモヤモヤしてるところに顔も頭も働きっぷりも良く、何より自分をよく理解してくれる人が現れたら流石に目が覚めるでしょ。
むしろ醒めない奴がいたらおそろしい。by 匿名希望-
微妙
主人公も男もクズすぎる。ありきたりでした。