みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
表紙の感じでドロドロなのを想像していましたが、良い意味で違っていましたね。
割りとリアルな感じ(真面目な女性が手慣れた相手との不倫に悩む)なのではないでしょうか。狡い人は老若男女関係なくモテますよね。苦笑。自分が悪くない様にもっていくのが上手ですし。朝井さんは典型的なタイプ。自分に自信もあるし、欲求に正直だし。このタイプに捕まったら中々脱け出せないと思うから、つぐみは日比野君が側にいて本当に良かったと思います。まぁここが漫画ですよね。実際には近くに日比野君の様なハイスペックで一途な良い男はそうそう居ませんから。そう言う意味では、現実感と漫画チックな設定のバランスが良いお話だったなと思います。by 匿名希望- 1
微妙
主人公も男もクズすぎる。ありきたりでした。
う〜ん
試し読みで大体2話目までの話がまとめて読めます。お話の内容も短いので、1話50Pは高いかな。この先続きを購入するかは迷い中です…。
作者買いです
男性の描き方が好きです。
仕草とか、セリフが好きで読んじゃいます。
個人的にハズレがほぼない作者さんです。by 匿名希望- 0
まださわりのところしか読んでないけど、
展開は、ワクワクします。
テンポよくて、面白いです!
これからが楽しみ。by 匿名希望- 0
切ないけどおもしろい!
不倫はしたことないけど、なんかわかるなぁ……って切なさが伝わってきた。
by あいうえおあに- 1
今流行りの「不純愛」。こんな簡単にあっちこっちの男に落ちる主人公みたいな人いるなーと思いました。共感できないけどね。
やばーい
試し読みよくするし、その中で読みたいなって思うものもあったけと、真面目にこの先が気になる一品。
試し読みのみなので、この先のストーリーが面白くなければ買うの辞めると思うが、とりあえずは先が気になるので買います。by 匿名希望- 0
好き
内容的には漫画によくある感じです。無料なぶんしか読んでいませんが続きが気になります。不倫・よくあることなんだなぁって感じ。
by トリプルぱんだ- 0
フラッシュバック(ノ_<)
似たような経験があったので、すごくすごく感情移入してしまいました。
日比野くんがいてくれてほんとよかった。
引っ張って別れた男性もずるいとは思うけど、自分が彼女を幸せにしてあげられなかったことを後悔していて欲しいと思う。
幸せになっちゃいけないって思っちゃうんだよね…そんなことないのに。
だからリスタートに一年もかけても幸せになろうと思えたことが、よかったなぁと。by ヴィッちゃん- 0