みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
いいですね!
はあ。素敵なお話でした。最後まで一気に読んでしまいました!若いかたより主婦の方におすすめかも!キュンとしますよ!
無料話だけとりあえず読みました。絵も綺麗だし、話も面白そう。表紙で損してるような気がする。続きがきになるので、最後まで購入します。
レビューでいささか残念な点を指摘される人もいたので、購入は少し躊躇ってしまっていたのですが、一旦読み始めたらそのまま最後まで、でした。
ま、結末は読めてましたが、結構面白かったです。by 匿名希望- 0
まだ
無料試し読みだけですがおもしろい!
続きが気になります…これから購入して続きを読みたいとおもいます☆by 匿名希望- 0
表紙で損してる〜
表紙とタイトルで、ちょっとレディコミ系のドロドロした怖い話?と思ってました。
それが、広告で見て読んでみてびっくり。
中の絵は綺麗だし、表紙と全然違う!
確かに不倫ものだけど、ドロドロ…っていう感じでもなく。
メガネくんが ちょっと見た目怖い感じだったから、もう少し昔の可愛い感じとかが出てればなぁ〜と思ったくらいです。by 匿名希望- 0
面白いです
かなり感情移入できます〜。てか、羨ましいオチもいいですね。
不倫は何も生まないから、若い時間を無駄にしたなぁ、って。年とって気がつくのは定番by メイ☆夏- 0
タイトルからドロドロかと思ったら、そこまで重くない。なんかでもそれでも不倫続けようとする朝井さんには共感できない。でもこういう人いるよな…。
続きが気になる〜
無料2話だけ試し読みしました☆
つぐみちゃんの気持ち、あぁ〜めちゃ分かるなぁ…
と同じ経験者として懐かしく思っちゃいました。
私は後彼と結婚したタイプでしたが、つぐみちゃんはどーするのか続きが気になります♡by 匿名希望- 0
サクサク読めて面白いです。不倫上司はずるいですね…なかなかこれでは別れられないですよね。同期くんもいざという時の声かけが素敵です。
まだ全部読んでないけど…
浅井さんも日比野もイケメンだなと思いましたw
絵が好きで購入( ¨̮ )︎︎
来月まで待ち遠しい(´•ω•ˋ)by 匿名希望- 0