みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

きっと叶わない恋をさしている人って、夜になると、さみしさとかで押しつぶれそうなぐらいせつない夜を過ごしてる

期待

まだ読み始めたばかりですが、絵とか話のテンポとか好きです。これからイケメン上司と同僚の間で揺れ動く野が楽しみ

んー

表紙と、漫画のタイトルがなんだかエグそうなのに、読んでみたら、以外と爽やかな内容でビックリしました!

エッチした後も、ぎゅーってしながら寝てくれる彼が好き。
    そんな人とずーっと一緒にいたいと思う。
    エッチだけなんて寂しい

また不倫の話か、と思いながらもついつい続きが気になり、見てしまいました。面白かったです。既婚者男性のことを好きな女性を好きになる独身男性。こういう展開は先が予想できますが、嫌いじゃないです。

許されざる関係から救われる恋。
    なんだか二人とも素直じゃないけど、互いの事を解っていて、想いあってる。
    とても面白くて満足です

現実にありそうな話

全体的にスローなテンポで流れます。
    特にイケメンが出てきたり、特異な事が起こったりするわけではないけど、つまんないって事もない作品です。
    こう言う、主人公女性に寄り添う優しい男性は現実にもいますよね。

悪い男はなかなか切れないですね。真面目男子とちょい悪男子の間でゆれるものがたりです。興味のある方はぜひ

面白かったけれど

なんで最初のキスから間が空いたのか理由が分からないのがモヤモヤ…

いい

面白く読めました。日比野のきゃらがなかなかいい!です。不倫に走っちゃう女の子の気持ちも分からなくはないけど、その泥沼から救い出してくれる救世主がやっぱり必要なんだなー

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全1,118件