みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

不純愛ですね

絵が独特で、たまにこちらの作者様の作品を読んでます。目が…いつも怖いけど、修羅場な時とかはリアルで緊迫感が伝わってきます。チャラ男とメガネ真面目男子。どちらもキャラ設定が良かったです。

試し読みとバナー広告で気になって、読んでみました。あんまり内容に共感できず、途中で読むのやめてしまいました。

不倫、、、

不倫する女ってほんとわからん。目の前で奥さん優先してるの見ても気持ちが冷めないんだから。まぁ惚れた弱みよね

絵が好きです

線も綺麗で読みやすい。女の人をドキドキさせるのが慣れてる男は確かに惹かれてしまうかも。でも日比野君が更にいい男。まだ途中ですが先が楽しみ。

表紙とタイトルを読んでドロドロした不倫ストーリーかなと思っていましたが、内容は爽やかな恋愛ストーリーでした。
    ドロドロを期待して読んではいけません。

まさに

まさに不純愛…。
    王道ピュアラブストーリーがお腹いっぱいなかたはぜひ読んでみてください!はまりますよ

ドキドキ

まあまあ良かった。もう少し、波乱万丈が、欲しかったなぁ……でも、ドキドキしたり、ハラハラしたりで来たので、面白かった!

表紙と中身が全然違うのでちょっと残念ですが、絵も可愛いし登場人物の服装とか好みです!ストーリーも簡潔でサクッと読めます。

皆さんのレビューにもあるようにタイトルと表紙で損してる感じです。内容がわりとさわやかな感じだったのでビックリしました

だめだね、、、

やっぱ人の不幸の上に自分の幸せおいちゃったら、絶対自分にかえってくるよね、、わ人にやったこと絶対かえってくる、、、

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全1,118件