【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(7ページ目)
表紙の絵がドロドロした話に見えて残念
つぐみは仕事も頑張る普通のOLなのだが、上司と不倫をしている。
とても真面目そうに見えるので、なんの戸惑いもなくそんな事をしているのに違和感がある。
また、5年ぶりに同じ部所になった日比野が二人の関係に気づいて、ちょっかいを掛けてくるのも不思議。そんな気になるのに、5年もほっておくなんて・・だけど、とても気になります。by 和歌山パンダ- 0
イメージと違った
表紙見て、ドロドロしてるこのかなーって思って、まず無料のみ読みました
でも、意外とサラッと読めました
不倫してるヒロイン、上司、同期のイケメン…
一見冷たそうな同期君だけど、ヒロインを好きそう、最後うまくまとまって欲しいby 匿名希望- 0
ずっるい男に捕まったもんだ。
けど、そこは自力で離れないとー!って思いながら読んでいました。うまく進んで良かった😌
絵がとても綺麗で、作者さんが好きなので
これから色んなもの読みたいです❤️by 匿名希望- 0
つぐみと朝井に、というより、朝井にイライラ。好きって言えないのに、手を出しちゃダメー!本当に好きなんだろうとは思ったけど、それなら子どもできるとかあり得ないし、日比野と付き合っても関係を続けようとかあり得ない!つぐみも悪いけどねー。そのあと日比野が気長に待ってくれてて救われたなぁ。
好き
絵も綺麗で好みだし、すらすら読める作品です。不倫の上司も日比野もめちゃくちゃ好き。重たくないのでオススメです
面白いです。
朝井さんが38歳に見えないくらいかわいいです。まだまだ読み初めなので今後どうなっていくのか楽しみです。
不倫はよくないけど
つぐみがは、惚れてしまっているのでなかなか抜け出せないですよね…そこに仕事の同期が現れて…展開が気になりすぎるけど…不倫はやっぱりよくないと思う
年の差婚を、読んでるので、こちらにもお邪魔してみました。
こっちは不倫してる系ですね。
少しヒロインが気の毒に思えてきちゃいました。
上司最低だね。
目が覚めて良かったよ。by 匿名希望- 0
見た感じ
最初の表示のイメージで無料分読んだけど、なかなか違う感じでちょいちょいキュンとします。もっと、ドロドロのグダーのイメージから変わりました。
読みやすいし、いい感じの数で完結するのもなかなかだと思います。とりあえず、不倫男はイヤだなぁッというのと、主人公の幸せ願います。by 匿名希望- 0
ええ話やなぁ〜
日比野君心広いなぁー
ほんま良い子
距離感もいい感じ
ポイントピンチなので
無料で止めようと思ったけど最後までポチってしまったよby さくらT- 0