みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料の2話まで読みましたが、読みやすくて良いと思います。男は二人ともめちゃくちゃ格好いいわけではないけど、リアルな感じで良いです。続きも読みたいと思います。
2話まで
無料配信で読みました
今月は、ポイント少なく、とりあえず来月にキープの作品ですが、絵がシンプルでなんか好きです。
これから主人公と日比野君がどう接近して行くのか来月なったら速攻でチェックしますby 匿名希望- 0
なんか表紙と中身のイラストの雰囲気違いすぎません??
表紙見て読むの迷ってしまった(笑)
不倫てハマると抜け出せないですよねーしかも社内不倫。by 匿名希望- 0
めっちゃ爽やか!
主人公と日比野の掛け合いがすごく好き。
会話の中身もテンポもリアルで、女と男の友情ってこんな感じー!って共感できて、不倫という振り幅の大きいストーリーもすっと入ってきた。
不倫っていつ些細なきっかけで降ってくるか分からないから、そんな危うさがごく自然に描かれてた。
なんせ日比野がええやつ。方言萌え!by 匿名希望- 0
タイトルに
惹かれて購入してみたもののそんなに面白くなく、途中で読むのをやめました。
絵も表紙ほどのインパクトがなくて、あまり好みではなかったですby 匿名希望- 0
大満足
絵もきれいでかわいく、ストーリーもとてもよくできています。
タイトルからもっとドロドロしているかと思っていましたが、ある意味純愛かなと。
最後がもの足りませんでしたのでマイナス1ですが、オススメです。by 匿名希望- 0
モテモテだな
俺もこんな感じでモテタイわ。
ま、モテる奴の気持ちが分からないけど、取りあえず読んでみた。うーん。俺は好きじゃないから3やなby Nore- 0
おおお、、、
引き返せない、後戻りできないこの手の恋愛はとても虚しいですが、こうやって他の男性に目を向けると幸せなのかな、、と思った作品でした
他の方も書いている様に、タイトルの絵と内容が合っていない。内容は全然エロくない。なんとなく切ない感じ?
結構
結構ドロドロした感じかなーと思った。絵が綺麗で読みやすくて良かった!展開も面白くてドキドキハラハラした!
by ゆきちゃび- 0